Brodo di Orval allo zenzero e pepe di Sichuan

Preparazioni

Per il brodo

Dosi per: 4 persone

acqua 200

200

mela 1

1

kiwi 2

2

birra di Orval 150

150

Zucchero semolato 0

0

Zenzero fresco tagliato fine 0

0

Pepe di Sichuan 0

0

Tagliare la mela in quattro parti e successivamente a fette. Cuocerle in acqua e zucchero. Prima del raggiungimento della completa cottura, sfumare con la birra Orval e aggiungere lo zucchero, lo zenzero tagliato fine o grattugiato, il pepe di Sichuan e il kiwi tagliato a fette. Far bollire per un minuto circa. Togliere dal fuoco e impiattare con poca salsa di cottura.

Per la decorazione

Dosi per: 4 persone

cubetto di zenzero 1 n

1 n

pasta di pistacchio 20 g

20 g

Rete di cioccolato 0

0

Decorare con un cubetto di zenzero guarnito con della pasta di pistacchio. Terminare con una rete di cioccolato colata nella polvere di pistacchio.