Grande Cucina

Peckarelli, il gelato su stecco firmato Peck

Arriva l'estate e tornano in vetrina le golosità a base di gelato, rinfrescanti e perfette per regalarsi un momento di refrigerio dalla calura. Anche Peck, la boutique del gusto di via Spadari, a Milano, mette in "vetrina" il suo gelato, fatto artigianalmente tutti i giorni nel proprio laboratorio utilizzando solo le migliori materie prime come la frutta di stagione, la stessa presente nei banchi del negozio. Come alternativa al classico cono o coppetta Peck per questa estate punta sui Peckarelli, gelati su stecco disponibili in ben otto abbinamenti:

• cremoso gelato al pistacchio ricoperto di cioccolato bianco e granella di pistacchi di bronte;
• gelato alla nocciola con copertura di cioccolato bianco al caramello;
• fresco gelato al mango e lime ricoperto di cioccolato bianco e scorzette di lime;
• aromatico cuore di caffè ricoperto di finissimo cioccolato fondente;
• sorbetto di fragoline di bosco avvolto in dolce cioccolato bianco;
• gelato al tiramisù ricoperto di cioccolato bianco;
• gelato al cioccolato fondente ricoperto di cioccolato fondente e grue di cacao;
• gelato al cocco ricoperto di cioccolato fondente e scaglie di cocco.

I Peckarelli sono prodotti artigianalmente utilizzando gli stampi di Pavoni e il cioccolato Valrhona per la copertura. Sono venduti solo nel negozio milanese a 3,90€ al pezzo.

La proposta gelato classica, che da Peck non manca neppure in inverno, per la stagione calda si amplia ed arriva a proporre ben 24 gusti, divisi in gusti base crema e base frutta di stagione. I gusti speciali della casa, che piacciono ai palati più raffinati, sono la crema alle prugne con armagnac, il marron glacé e il pistacchio. Ai super golosi Peck propone di completare il gelato, invece che con la classica cialda, con un macarons per creare un gelato raffinato degno del gourmet più esigente!