Il Pasticcere e Gelatiere

Panna 35%. La panna dei Campioni del Mondo

La nuova panna UHT firmata Camel per l’alta pasticceria è la panna dei Campioni del Mondo del Gelato 2024.

Qualità, artigianalità e ricerca: tre pilastri vincenti per una piccola realtà territoriale artigianale diventata oggi grande e con grandi visioni. Visioni concretizzate io otto decenni di successi senza mai perdere la tradizione delle sue origini che, unita alle avanguardie moderne, ha trasformato l’azienda in un punto di riferimento per l’alta pasticceria nazionale e internazionale.

Una produzione 100% italiana per una panna UHT di alta qualità adatta ai diversi utilizzi professionali sia in pasticceria che gelateria.

Un Latte 100% Italiano, un Gusto Autentico

Panna 35% è prodotta utilizzando esclusivamente latte e panna fresca proveniente da selezionati pascoli italiani. Questo approccio garantisce non solo un gusto autentico ma anche un impegno verso la qualità dei prodotti locali, promuovendo nel contempo la sostenibilità e la tracciabilità delle materie prime.

Ricerca e sviluppo

Ricerca, sviluppo e controllo dei processi a garanzia del consumatore. La lavorazione con un impianto tecnologicamente all’avanguardia, uno dei più moderni in Italia, garantisce e migliora la struttura della panna che acquisisce stabilità e tenuta.

Ottimo Overrun, Eccellente Struttura

Panna 35% Evolinea Camel

Ciò che rende la Panna 35% Evolinea Camel davvero unica è la sua consistenza vellutata e il perfetto equilibrio tra cremosità e struttura. L’overrun ottimale garantisce una panna leggera e ariosa, perfetta per qualsiasi preparazione.

Una struttura impeccabile e una consistenza che sorprende. La sua capacità di mantenere la struttura senza compromettere la cremosità è un’indicazione tangibile della sua qualità superiore.

Gusto e Senza Sineresi: La Perfetta Unione

Panna e fragole Panna 35% Evolinea Camel

La Panna 35% Evolinea Camel è stata formulata per raggiungere l’eccellenza sotto ogni aspetto, incluso il gusto.

Senza sineresi, il prodotto mantiene la sua integrità anche nelle preparazioni più elaborate.

Il risultato? Un sapore ricco, pieno e autentico, questo permette ai pasticceri e agli amanti della buona cucina di godere appieno della sua consistenza setosa mantenendo il gusto autentico. Le sue caratteristiche di stabilità ne consentono l’uso in tutte le preparazioni sia in pasticceria che in gelateria, con risultati sempre brillanti.

Il Segreto dietro la Freschezza eterna di Evolinea

La panna 35% della linea UHT Evolinea Camel è il risultato della passione per l’eccellenza che l’azienda ha sempre dimostrato in 80 anni di presenza sul mercato.

Ogni confezione è un tributo alla dedizione nel preservare la freschezza e la qualità del latte, garantendo che ogni utilizzo sia un’esperienza indimenticabile.

Una panna che va oltre le aspettative, offrendo un gusto autentico, una struttura impeccabile e un’esperienza senza precedenti

a cura di Redazione Italian Gourmet per Camel