Grande Cucina

Nuovo appuntamento de le "Cene Gourmet" by Le Soste & Eataly Milano

La collaborazione tra le Soste e Eataly Milano prosegue dopo il successo delle prime “Cene Gourmet”: il 4 luglio 2016 potrete gustare il menu creato appositamente dallo Chef Le Soste Massimo Spigaroli (Antica Corte Pallavicina, Polesine Zibello, Parma).

I piatti gourmet saranno accompagnati con vini selezionati, presentati e commentati dal Presidente dell’ Associazione della Sommellerie Professionale Italiana

Il Menu della serata:

Focaccina morbida con una rosetta di Culatello Spigaroli
Un pensiero sul mio orto
con maionese alla senape e bottarga di capra
L'uovo a guscio bianco pochè
su crema di patate dolci, erbe d'orto e croccante di Culatello
I ravioli di ortaggi
fuso di Neviano degli Arduini e gamberi
Il filettino di suino Nero di Parma
Intramezzato di Culatello e tosone
Albicocca, mandorla, timo e limone
Piccola pasticceria
 

Si potrà gustare il menu gourmet a 60€ e la Degustazione di Vini a 15€
 

La serata, presentata dall'Associazione Le Soste, si svolgerà al secondo piano di Eataly Milano Smeraldo e si articolerà su due turni, alle 19.30 e alle 21.30, per 70 + 70 persone.

 

Per info e prenotazioni:

Tel. 0249497301
[email protected]
 

I successivi appuntamenti Gourmet saranno Lunedì 12 settembre con Aurora Mazzucchelli al ristorante Marconi (Sasso Marconi, BO); Lunedì 3 ottobre con Maria Salcuni alla tenda Rossa (Cerbaia in Val di Pesa (FI) e Lunedì 14 novembre con Alfonso Caputo alla Taverna del Capitano (Località Marina del Cantone, NA)