icon-facebook icon-instagram icon-twitter icon-youtube
NewsletterIscriviti alla Newsletter
Shop Vai allo SHOP
 Italian Gourmet
  • News
    • Il Pasticcere e Gelatiere
    • Il Panificatore Italiano
    • Grande Cucina
    • Vedi tutte le News
  • Shop
  • Video
  • Ricette
  • Eventi
    • L’Artusi senza confini
    • BAKERY
    • GRANDE CUCINA TALENT PRIZE
    • AWARD MIGLIOR PANETTONE SENZA GLUTINE
  • Riviste Digitali
    • IL PANIFICATORE
    • IL PASTICCERE E GELATIERE
    • GRANDE CUCINA
  • Congusto
Accedi
  • News
    • Il Pasticcere e Gelatiere
    • Il Panificatore Italiano
    • Grande Cucina
    • Vedi tutte le News
  • Shop
  • Video
  • Ricette
  • Eventi
    • L’Artusi senza confini
    • BAKERY
    • GRANDE CUCINA TALENT PRIZE
    • AWARD MIGLIOR PANETTONE SENZA GLUTINE
  • Riviste Digitali
    • IL PANIFICATORE
    • IL PASTICCERE E GELATIERE
    • GRANDE CUCINA
  • Congusto
Accedi
 Italian Gourmet
 Italian Gourmet
 Italian Gourmet
  • Home
  • Shop
  • News
  • Ricette
  • Il Panificatore – Edizione digitale
  • Il Pasticcere e Gelatiere – Edizione digitale
  • Grande Cucina – Edizione digitale
  • Corriere del Pane
  • VIDEO
  • Congusto Gourmet Institute

I nostri eventi

  • L’Artusi senza confini
  • BAKERY
  • GRANDE CUCINA TALENT PRIZE
  • AWARD MIGLIOR PANETTONE SENZA GLUTINE
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
icon-facebook icon-instagram icon-twitter icon-youtube
Newsletter
Home   ❯   News   ❯   Grande Cucina
Grande Cucina

Maurizio Santin vi invita a Sweety

14 Settembre 2016
0
Maurizio Santin vi invita a Sweety

Il 17 e 18 settembre torna Sweety of Milano al Palazzo delle Stelline in Corso Magenta.

Maurizio "Black" Santin si prepara e ci presenta Sweety

con noi #soloimigliori #sweetyofmilano

 

Foto di Carlo Fico

Pasticceria Milano sweety santin Stelline
PrecedenteAlessandro Servida ci presenta Sweety
SuccessivaL’Éclair de Génie apre a Milano

Ti potrebbero interessare

0

Grande Cucina Talent Prize 2025: l’evento finale il 10 novembre al Teatro Menotti di Milano

News   ❯   Grande Cucina
0

Identità, rigore e interpretazione Antonio Guida racconta il suo percorso con un menu antologico che guarda al futuro

News   ❯   Grande Cucina
0

Horto, il ristorante stellato che parte dalla colazione. Intervista allo chef Alessandro Pinton

News   ❯   Grande Cucina
0

Trippa chiude nel weekend, Sandì aperto solo a pranzo. I ristoranti pionieri del “meno stress, più felicità”

News   ❯   Grande Cucina
0

Estate 2025: le nuove aperture a Milano

News   ❯   Speciale Estate 2025
0

I ristoranti aperti ad agosto 2025 a Milano: chi è sempre aperto, chi chiude

News   ❯   Speciale Estate 2025
0

Portrait Milano: quando l’hospitality incontra il largo consumo

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
0

Le terrazze a Milano in cui fare aperitivo e cenare con vista

News   ❯   Grande Cucina

Ricette Correlate

6
Ricette   ❯   Dessert

Croissant tropicale

di: ItalianGourmet
3
Ricette

Crostata di lamponi

di: Denis Dianin
15
Ricette   ❯   Dessert

#lecoccolette: Tartellette cocco, lamponi e cioccolato

di: Luca Montersino
50
Ricette   ❯   Antipasti

Tartellette squacquerone e fichi caramellati

di: Luca Montersino
13
Ricette   ❯   Dessert

Enjoy

di: Roberto Rinaldini
31
Ricette   ❯   Primi

Omaggio a Milano

di: Fabio Pisani , Alessandro Negrini
7
Ricette   ❯   Dessert

Taralli all’uovo e taralli glassati

di: ItalianGourmet
3
Ricette   ❯   Dessert

Pan di Spagna

di: Igles Corelli

MONDO PIZZA

SFOGLIA LA RIVISTA

Recenti

Grande Cucina Talent Prize 2025: l’evento finale il 10 novembre al Teatro Menotti di Milano

Pastry Bit Dallagiovanna 2025: vince Antonio Costagliola

Identità, rigore e interpretazione Antonio Guida racconta il suo percorso con un menu antologico che guarda al futuro

Focaccia pugliese

Horto, il ristorante stellato che parte dalla colazione. Intervista allo chef Alessandro Pinton

La Ricetta

Focaccia senza glutine

Tags

Pasticceria361 Panificazione74 Cucina51 Bakery34 pasticcere32 torte17
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
 Italian Gourmet

ItalianGourmet è una testata di DBInformation Spa P.IVA 09293820156 | Centro Direzionale – Strada 4, Palazzo A, Scala 2 – 20057 Assago (MI)

  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
Iscriviti alla newsletter
Ricevi gli aggiornamenti
Le migliori ricette di cucina nella tua casella
Ho letto l'Informativa Privacy DBInformation SPA ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Iscrizione confermata. Controlla la tua email per attivarla.
Sei già registrato, per favore Login.
ERRORE: Riprova grazie.
Entra in contatto
Ho letto l'Informativa Privacy DBInformation SPA ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Grazie per averci contattato!
ERRORE: Riprova grazie.

Rimani aggiornato sulle novità di Italian Gourmet.
Iscriviti alla Newsletter


    AcconsentoNego

    Inserisci/Modifica link

    Inserisci l'URL di destinazione

    Oppure inserisci un link a un contenuto esistente

      Nessun termine di ricerca inserito. Vengono mostrati i contenuti più recenti. Cerca o usa i tasti freccia su e freccia giù per selezionare un elemento.