icon-facebook icon-instagram icon-twitter icon-youtube
NewsletterIscriviti alla Newsletter
Shop Vai allo SHOP
 Italian Gourmet
  • News
    • Il Pasticcere e Gelatiere
    • Il Panificatore Italiano
    • Grande Cucina
    • Vedi tutte le News
  • Shop
  • Video
  • Ricette
  • Eventi
    • L’Artusi senza confini
    • BAKERY
    • GRANDE CUCINA TALENT PRIZE
    • AWARD MIGLIOR PANETTONE SENZA GLUTINE
  • Riviste Digitali
    • IL PANIFICATORE
    • IL PASTICCERE E GELATIERE
    • GRANDE CUCINA
  • Congusto
Accedi
  • News
    • Il Pasticcere e Gelatiere
    • Il Panificatore Italiano
    • Grande Cucina
    • Vedi tutte le News
  • Shop
  • Video
  • Ricette
  • Eventi
    • L’Artusi senza confini
    • BAKERY
    • GRANDE CUCINA TALENT PRIZE
    • AWARD MIGLIOR PANETTONE SENZA GLUTINE
  • Riviste Digitali
    • IL PANIFICATORE
    • IL PASTICCERE E GELATIERE
    • GRANDE CUCINA
  • Congusto
Accedi
 Italian Gourmet
 Italian Gourmet
 Italian Gourmet
  • Home
  • Shop
  • News
  • Ricette
  • Il Panificatore – Edizione digitale
  • Il Pasticcere e Gelatiere – Edizione digitale
  • Grande Cucina – Edizione digitale
  • Corriere del Pane
  • VIDEO
  • Congusto Gourmet Institute

I nostri eventi

  • L’Artusi senza confini
  • BAKERY
  • GRANDE CUCINA TALENT PRIZE
  • AWARD MIGLIOR PANETTONE SENZA GLUTINE
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
icon-facebook icon-instagram icon-twitter icon-youtube
Newsletter
Home   ❯   News   ❯   Grande Cucina
Grande Cucina

Giuseppe Amato: WPS un sogno che si avvera

30 Giugno 2016
 
Giuseppe Amato: WPS un sogno che si avvera

"La Pasticceria diventa un sogno, ci si può confrontare con colleghi e amici, potendo così vedere cosa succede in Italia e nel Mondo"

World Pastry stars Roma wps2016 giuseppe amato la pergola
PrecedenteThe Floating Piers... da mangiare
SuccessivaLirica e cucina: quando il mix di cibo, canto e musica è pura arte 

Ti potrebbero interessare

 

Le terrazze a Roma in cui fare aperitivo e cenare con vista

News   ❯   Grande Cucina
 

Gelato Week 2025 ai blocchi di partenza

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
 

Pastry Bit Competition: ecco i nove finalisti

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
 

Pronti per la Coupe du Monde de la Pâtisserie 2025?

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
 

Thanksgiving a Roma, dove festeggiare il Giorno del Ringraziamento 2024

News   ❯   Grande Cucina
 

Guida ai ristoranti aperti ad agosto 2024 a Roma

News   ❯   Grande Cucina
 

Coupe d’Europe de la Pâtisserie: parlano i protagonisti

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
1

Nuove aperture 2024: a Roma ha aperto Dolcemascolo

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere

Ricette Correlate

15
Ricette   ❯   Dessert

Pierre Hermé, una ricetta: Entremets Minthé

di: Pierre Hermé
16
Ricette   ❯   Dessert

Soufflè al caffè

di: Giuseppe Amato
18
Ricette   ❯   Dessert

Salvatore

di: Giuseppe Amato
10
Ricette   ❯   Dessert

Il cioccolatino

di: Giuseppe Amato
6
Ricette   ❯   Dessert

Candle cake

di: Giuseppe Amato
1
Ricette   ❯   Contorni e Lievitati

Panino di grano duro con semi di sesamo

di: Roberta Pezzella
3
Ricette   ❯   Contorni e Lievitati

Filone nero per formaggi (da accompagnamento)

di: Roberta Pezzella
3
Ricette   ❯   Antipasti

Piccole piadine di Luca Montersino

di: Luca Montersino

MONDO PIZZA

SFOGLIA LA RIVISTA

Recenti

Ferrero compra i cereali Kellogg’s: operazione da 3,1 miliardi

Circuito Ristogolf 2025 by Allianz: al Golf Club Biella Le Betulle una tappa memorabile

Estate 2025: le nuove aperture a Milano

Le terrazze a Roma in cui fare aperitivo e cenare con vista

Festa Artusiana: alla cena de L’Artusi senza Confini protagonista il dessert di Mina Karimi

La Ricetta

Focaccia senza glutine

Tags

Pasticceria361 Panificazione74 Cucina50 Bakery34 pasticcere31 torte16
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
 Italian Gourmet

ItalianGourmet è una testata di DBInformation Spa P.IVA 09293820156 | Centro Direzionale – Strada 4, Palazzo A, Scala 2 – 20057 Assago (MI)

  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
Iscriviti alla newsletter
Ricevi gli aggiornamenti
Le migliori ricette di cucina nella tua casella
Ho letto l'Informativa Privacy DBInformation SPA ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Iscrizione confermata. Controlla la tua email per attivarla.
Sei già registrato, per favore Login.
ERRORE: Riprova grazie.
Entra in contatto
Ho letto l'Informativa Privacy DBInformation SPA ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Grazie per averci contattato!
ERRORE: Riprova grazie.

Rimani aggiornato sulle novità di Italian Gourmet.
Iscriviti alla Newsletter


    AcconsentoNego

    Inserisci/Modifica link

    Inserisci l'URL di destinazione

    Oppure inserisci un link a un contenuto esistente

      Nessun termine di ricerca inserito. Vengono mostrati i contenuti più recenti. Cerca o usa i tasti freccia su e freccia giù per selezionare un elemento.