icon-facebook icon-instagram icon-twitter icon-youtube
NewsletterIscriviti alla Newsletter
Shop Vai allo SHOP
 Italian Gourmet
  • News
    • Il Pasticcere e Gelatiere
    • Il Panificatore Italiano
    • Grande Cucina
    • Vedi tutte le News
  • Shop
  • Video
  • Ricette
  • Eventi
    • L’Artusi senza confini
    • BAKERY
    • GRANDE CUCINA TALENT PRIZE
    • AWARD MIGLIOR PANETTONE SENZA GLUTINE
  • Riviste Digitali
    • IL PANIFICATORE
    • Mondo Pizza
    • IL PASTICCERE E GELATIERE
    • GRANDE CUCINA
  • Congusto
Accedi
  • News
    • Il Pasticcere e Gelatiere
    • Il Panificatore Italiano
    • Grande Cucina
    • Vedi tutte le News
  • Shop
  • Video
  • Ricette
  • Eventi
    • L’Artusi senza confini
    • BAKERY
    • GRANDE CUCINA TALENT PRIZE
    • AWARD MIGLIOR PANETTONE SENZA GLUTINE
  • Riviste Digitali
    • IL PANIFICATORE
    • Mondo Pizza
    • IL PASTICCERE E GELATIERE
    • GRANDE CUCINA
  • Congusto
Accedi
 Italian Gourmet
 Italian Gourmet
 Italian Gourmet
  • Home
  • Shop
  • News
  • Ricette
  • Il Panificatore – Edizione digitale
  • Il Pasticcere e Gelatiere – Edizione digitale
  • Grande Cucina – Edizione digitale
  • Corriere del Pane
  • VIDEO
  • Congusto Gourmet Institute

I nostri eventi

  • L’Artusi senza confini
  • BAKERY
  • GRANDE CUCINA TALENT PRIZE
  • AWARD MIGLIOR PANETTONE SENZA GLUTINE
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
icon-facebook icon-instagram icon-twitter icon-youtube
Newsletter
Home   ❯   News   ❯   Esperto risponde
Esperto risponde

Cos’è il food cost e che importanza riveste per un’impresa di panificazione?

27 Giugno 2023
0

Cos’è il Food Cost, come si calcola e perché è importante farlo? Ce lo spiega Vincenzo Liccardi, CEO Mad Out, azienda che sviluppa software, ideatrice di Food Cost Incloud.

PrecedenteSpaghetti alla Nerano: ricetta, storia e interpretazione dei grandi chef
SuccessivaNuove aperture a Milano. I nuovi ristoranti dell'estate 2023

Ti potrebbero interessare

0

Menu di Capodanno 2026: le proposte dei ristoranti per il Cenone

News   ❯   Speciale Natale 2025
0

Five Truffles Day e maxi Bianco toscano: il tartufo chiude l’anno da protagonista

News   ❯   Grande Cucina
0

Aperitivo di Natale, eleganza d’autore: le creazioni salate di Debora Vena per Elle & Vire Professionnel®

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
0

IRCA Since 1919 presenta le nuove Creme in Sac à poche: semplicità che ispira creatività

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
0

I menu di Natale 2025 dei migliori ristoranti italiani

News   ❯   Speciale Natale 2025
0

I 16 migliori gelatieri italiani a Sigep World 2026 per conquistare il posto alla Finale Mondiale del Gelato Festival World Masters

News   ❯   Speciale Sigep 2026
0

Michelin presenta il Grappolo: il vino entra nella guida. Non un simbolo ma un segnala

News   ❯   Grande Cucina
0

La cucina italiana è ora Patrimonio UNESCO, un traguardo che nasce da una visione e diventa realtà

News   ❯   Grande Cucina

Ricette Correlate

0
Ricette   ❯   Dessert

Hazelnut Oblio di Jordi Bordas: una ricetta vegana e supergolosa

di: ItalianGourmet
0
Ricette   ❯   Primi

Ricordo di Sapori Antichi – Ditalino rigato e pepe bucato del Pastificio Garofalo, burro alle erbe mediterranee, limone marocchino, curry e ricciola marinata

di: Antonio De Carlo
0
Ricette   ❯   Antipasti

Ostrica croccante, lardo di Colonnata e Chardonnay

di: Gabriel Collazzo
0
Ricette   ❯   Pizza

Marinara 2.0

di: Salvatore Mirenda
0
Ricette   ❯   Pizza

Pizza in pala

di: ItalianGourmet
0
Ricette   ❯   Antipasti

Flan di carote su fonduta al Parmigiano e nota di caffè

di: ItalianGourmet
0
Ricette   ❯   Dessert

Pan dei Morti

di: ItalianGourmet
0
Ricette   ❯   Secondi

Stoccafisso in umido di carote e zenzero

di: ItalianGourmet

ULTIME NEWS

  • Freschezza, artigianalità e prodotti localiFreschezza, artigianalità e prodotti locali
  • La digitalizzazione, una scelta sostenibile (e indispensabile)La digitalizzazione, una scelta sostenibile (e indispensabile)
  • Ottimizzare le risorse con l’AI, realtà o fantascienza?Ottimizzare le risorse con l’AI, realtà o fantascienza?
  • Lotta allo spreco: +50% di pasti salvati.Lotta allo spreco: +50% di pasti salvati.
  • Agenda 2030, a che punto siamo?Agenda 2030, a che punto siamo?

CALENDARIO EVENTI

Novembre

Dicembre 2025

Gennaio
L
M
M
G
V
S
D
1
2
3
4
5
6
7
Eventi di 1 Dicembre
Nessun evento
Eventi di 2 Dicembre
Nessun evento
Eventi di 3 Dicembre
Nessun evento
Eventi di 4 Dicembre
Nessun evento
Eventi di 5 Dicembre
Nessun evento
Eventi di 6 Dicembre
Nessun evento
Eventi di 7 Dicembre
Nessun evento
8
9
10
11
12
13
14
Eventi di 8 Dicembre
Nessun evento
Eventi di 9 Dicembre
Nessun evento
Eventi di 10 Dicembre
Nessun evento
Eventi di 11 Dicembre
Nessun evento
Eventi di 12 Dicembre
Nessun evento
Eventi di 13 Dicembre
Nessun evento
Eventi di 14 Dicembre
Nessun evento
15
16
17
18
19
20
21
Eventi di 15 Dicembre
Nessun evento
Eventi di 16 Dicembre
Nessun evento
Eventi di 17 Dicembre
Nessun evento
Eventi di 18 Dicembre
Nessun evento
Eventi di 19 Dicembre
Nessun evento
Eventi di 20 Dicembre
Nessun evento
Eventi di 21 Dicembre
Nessun evento
22
23
24
25
26
27
28
Eventi di 22 Dicembre
Nessun evento
Eventi di 23 Dicembre
Nessun evento
Eventi di 24 Dicembre
Nessun evento
Eventi di 25 Dicembre
Nessun evento
Eventi di 26 Dicembre
Nessun evento
Eventi di 27 Dicembre
Nessun evento
Eventi di 28 Dicembre
Nessun evento
29
30
31
1
2
3
4
Eventi di 29 Dicembre
Nessun evento
Eventi di 30 Dicembre
Nessun evento
Eventi di 31 Dicembre
Nessun evento

ELENCO CORSI

Nessun evento trovato!
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
 Italian Gourmet

ItalianGourmet è una testata di DBInformation Spa P.IVA 09293820156 | Centro Direzionale – Strada 4, Palazzo A, Scala 2 – 20057 Assago (MI)

  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
Iscriviti alla newsletter
Ricevi gli aggiornamenti
Le migliori ricette di cucina nella tua casella
Ho letto l'Informativa Privacy DBInformation SPA ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Iscrizione confermata. Controlla la tua email per attivarla.
Sei già registrato, per favore Login.
ERRORE: Riprova grazie.
Entra in contatto
Ho letto l'Informativa Privacy DBInformation SPA ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Grazie per averci contattato!
ERRORE: Riprova grazie.

Rimani aggiornato sulle novità di Italian Gourmet.
Iscriviti alla Newsletter


    AcconsentoNego

    Inserisci/Modifica link

    Inserisci l'URL di destinazione

    Oppure inserisci un link a un contenuto esistente

      Nessun termine di ricerca inserito. Vengono mostrati i contenuti più recenti. Cerca o usa i tasti freccia su e freccia giù per selezionare un elemento.