Il Pasticcere e Gelatiere

Camel, 80 anni di storia dell’alta pasticceria italiana

80 anni di storia che hanno condotto Camel ad essere oggi un’icona nella produzione artigianale dolciaria italiana.

La Camel Distillerie, fondata nel 1943 dalla famiglia Tosolini, celebra 80 Anni di Eccellenza e rivela la nuova Linea UHT Evolinea al SIGEP 2024.

La nuova UHT Evolinea di Camel

Camel distillerie nuovi prodotti

Camel Distillerie, un’icona della produzione artigianale dolciaria italiana con 80 anni di esperienza nel creare prelibatezze irresistibili, ha presentato ufficialmente la sua rivoluzionaria linea UHT Evolinea al Grand Hotel di Rimini, durante il SIGEP 2024.

Qualità, artigianalità e ricerca: tre pilastri vincenti per una piccola realtà territoriale artigianale diventata oggi grande e con grandi visioni. Visioni concretizzate io otto decenni di successi senza mai perdere la tradizione delle sue origini che, unita alle avanguardie moderne, ha trasformato l’azienda in un punto di riferimento per l’alta pasticceria nazionale e internazionale.

Il traguardo degli 80 anni

Camel Distillerie 80 anni

L’evento, è coinciso con il traguardo straordinario degli 80 anni della Camel e segna un capitolo importante nella storia dell’azienda celebrando anche l’avvio di un impianto di ultima generazione dedicato alla produzione di semilavorati UHT.

La serata impreziosita dalla partecipazione della forza vendite, di importatori e distributori, ha fatto scoprire la nuova linea di panne, crema pasticcera, crema inglese, parfait assieme a tutta la produzione Camel.

Il punto culminante della serata è stato lo spettacolo di show cooking dedicato alla preparazione dei dolci che ha permesso agli oltre 200 ospiti di apprezzare la qualità e la versatilità della nuova linea in tempo reale.

Eccellenza, qualità, innovazione

La nuova linea uht Evolinea rappresenta l’impegno continuo di Camel per l’eccellenza, la qualità e l’innovazione. L’azienda è orgogliosa di presentare agli addetti ai lavori la sua ultima creazione, sviluppata con passione e dedizione per offrire esperienze gustative straordinarie.

Camel con la gamma di prodotti UHT  “EVOLINEA” a lunga conservazione e altissimo contenuto di servizio, libera la creatività del pasticcere consentendogli di realizzare dessert che possano spaziare dai dolci della tradizione fino alle creazioni più moderne e innovative.

Una linea priva di conservanti e additivi, orientata alla massima flessibilità, attenta al food cost, alla facilità di conservazione e alla massima riduzione degli sprechi. 100% italiana.

 

a cura di Redazione Italian Gourmet per Camel