#ilFoodResiste

Barry Callebaut: un report gratuito, sempre aggiornato

Stiamo appena iniziando a capire l’impatto di COVID-19 sulla salute ed è difficile valutare quello che avrà sul settore nei prossimi mesi: le aziende e i tiolari, gli operatori, gli agricoltori, i fattorini, il personale e quasi tutti coloro che operano nel settore alimentare.
Alcuni hanno condiviso le proprie storie: aumento degli ordini online, perdite di entrate da eventi e catering cancellati e calo dei profitti. Molti stanno parlando di come tutto questo stia influenzando anche lo staff e di come stiano cambiando il proprio modello di business.

Barry Callebaut e Chocolate Academy, insieme a MonaLisa e Carma, stanno mettendo insieme tutte queste Storie, realizzando un documento sempre aggiornato che fornirà l’accesso a risorse e informazioni preziose, per gestire la propria attività in tempi incerti e mantenere il personale e i clienti al sicuro.

Man mano che la situazione si sviluppa, questo ‘rapporto’ offrirà sempre un’analisi in evoluzione dei comportamenti delle persone, tracciando i cambiamenti a breve e a lungo termine nel settore alimentare.

Scaricate gratuitamente il rapporto