Dolci, Gelato e Maestri Pasticceri

Ar.pa sostiene Delizialab di Casa MO.CA

Ar.pa e Delizialab uniti per supportare il settore Ho.Re.Ca. Dopo la chiusura forzosa dovuta alla pandemia Delizialab di MO.CA riprende infatti le attività e lo fa chiamando a raccolta i suoi clienti storici. Un modo per fare rete in un momento difficile per il mercato. Una delle prime aziende a rispondere all’appello di MO.CA è stata Ar.pa Lieviti che ha messo a disposizione gratuitamente 600 kg di lieviti.

Delizialab è lo strumento utilizzato da  MO.CA per diffondere tra gli addetti ai lavori la conoscenza delle corrette tecniche e dei migliori ingredienti per la realizzazione di prodotti di qualità, abbinando questo servizio alla ricca gamma di proposte orientate al mondo professionale dell’industria alimentare. Lo fa attraverso tutorial, webinar, sessioni formative e un’intensa attività sui suoi canali social.

Insieme per Delizialab

«Ci proponiamo di tenere in continuo aggiornamento su nuove tendenze i nostri clienti con idee, e consigli, mescolando ingredienti di qualità e tanta creatività. Per questo motivo la partnership con Ar.pa è assai preziosa. Per tutte le attività di panificazione e di pasticceria la scelta del lievito è di primaria importanza ed il supporto di un partner storico come Ar.pa Lieviti è una garanzia di qualità». Ha commentato Nicola Morotti, direttore commerciale MO.CA

«Ar.pa non è nuova ad attività di supporto al mercato, insieme a MO.CA abbiamo a lungo veicolato passione e competenza nelle preparazioni di pasticceria e gelateria, contribuendo ad alzare l’asticella degli standard di settore e, con l’importante fornitura di lieviti al Delizialab,  intendiamo favorire la ripresa delle attività di formazione, fondamentali per diffondere cultura e mantenere i primati italiani nei settori del food e dell’horeca». Ha aggiunto Carla Gherardi, presidente di Ar.pa Lieviti

Ar.pa Lieviti: l’azienda

Con sede a Ozzano dell’Emilia (Bologna) da oltre 45 anni Ar.pa Lieviti produce artigianalmente e commercializza lieviti per dolci e salati, preparati per creme, budini e panna cotta. Il catalogo Ar.pa comprende un’ampia gamma di prodotti tra cui: amidi e fecola di patate, vanillina per dolci, zucchero vanigliato, cacao in polvere, creme e farciture istantanee per dolci, dedicati a chi vuole realizzare in casa ogni tipo di preparazione. Nel 2005 si è aggiunta una linea senza glutine certificata e nuovi prodotti. Materie prime selezionate ed elevati standard qualitativi rappresentano gli asset distintivi dell’azienda che fa della tradizione coniugata all’innovazione il proprio tratto distintivo. Ar.pa Lieviti si rivolge sia alla GDO, sia alle aziende operanti nei settori della pasticceria e della ristorazione.

MO.CA: un distributore con una marcia in più

L’azienda riminese MO.CA S.p.A. con oltre 60 anni di esperienza in semilavorati, materie prime, arredamento, macchinari, attrezzature ed impianti per gelaterie, pasticcerie, panetterie, cucine industriali, horeca, propone tramite la piattaforma Delizialab sessioni formative professionali di aggiornamento e specializzazione nei comparti della panificazione, della gastronomia e del confezionamento dei prodotti, con uno sguardo attento alle novità e ai trend del settore. www.moca.it

 

production mode