icon-facebook icon-instagram icon-twitter icon-youtube
NewsletterIscriviti alla Newsletter
Shop Vai allo SHOP
 Italian Gourmet
  • News
    • Il Pasticcere e Gelatiere
    • Il Panificatore Italiano
    • Grande Cucina
    • Vedi tutte le News
  • Shop
  • Video
  • Ricette
  • Eventi
    • L’Artusi senza confini
    • Award Miglior Panettone senza glutine
    • Bakery 4.0
    • Grande Cucina Talent Prize
  • Riviste Digitali
    • IL PANIFICATORE
    • IL PASTICCERE E GELATIERE
    • GRANDE CUCINA
  • Congusto
Accedi
  • News
    • Il Pasticcere e Gelatiere
    • Il Panificatore Italiano
    • Grande Cucina
    • Vedi tutte le News
  • Shop
  • Video
  • Ricette
  • Eventi
    • L’Artusi senza confini
    • Award Miglior Panettone senza glutine
    • Bakery 4.0
    • Grande Cucina Talent Prize
  • Riviste Digitali
    • IL PANIFICATORE
    • IL PASTICCERE E GELATIERE
    • GRANDE CUCINA
  • Congusto
Accedi
 Italian Gourmet
 Italian Gourmet
 Italian Gourmet
  • Home
  • Shop
  • News
  • Ricette
  • Il Panificatore – Edizione digitale
  • Il Pasticcere e Gelatiere – Edizione digitale
  • Grande Cucina – Edizione digitale
  • Corriere del Pane
  • VIDEO
  • Congusto Gourmet Institute

I nostri eventi

  • L’Artusi senza confini
  • BAKERY 4.0
  • GRANDE CUCINA TALENT PRIZE
  • AWARD MIGLIOR PANETTONE SENZA GLUTINE
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
icon-facebook icon-instagram icon-twitter icon-youtube
Newsletter
Home   ❯   News   ❯   Grande Cucina
Grande Cucina

Andrea Besuschio: WPS2016 – un appuntamento molto importante e costruttivo

7 Luglio 2016
 
<strong>Andrea Besuschio: WPS2016 – un appuntamento molto importante e costruttivo</strong>

"La condivisione e il riuscire a esprimere la voglia di fare di ogni pasticcere che si incontra in questi eventi è sempre piacevole"

World Pastry stars Milano Andrea Besuschio pasticceria besuschio wps2016
PrecedenteL’aceto balsamico di Modena racconta la sua lunga storia
SuccessivaKiyo: quando lo yin e lo yang sposano il sapore del Giappone

Ti potrebbero interessare

 

Nuove aperture a Milano nella primavera 2025: 10 ristoranti da scoprire in città

News   ❯   Grande Cucina
 

Guida al Fuorisalone 2025 per foodlover

News   ❯   Grande Cucina
 

Gelato Week 2025 ai blocchi di partenza

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
 

Salone del Mobile 2025 e Fuorisalone: dove mangiare a Milano durante la Design Week

News   ❯   Grande Cucina
 

Specialty food, mixology, percorsi per l’Horeca: le novità di TUTTOFOOD 2025 che sposano il Fuoricasa

News   ❯   Speciale TUTTOFOOD 2025
 

Mignon apre a Milano: la tradizione dolciaria napoletana in Porta Romana

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
 

Ora è vero: Salt Bae apre a Milano. Ecco dove

News   ❯   Grande Cucina
1

Milano: opportunità o illusione? La risposta di 10 ristoratori dopo il “caso Lo Basso”

News   ❯   Grande Cucina

Ricette Correlate

15
Ricette   ❯   Dessert

Pierre Hermé, una ricetta: Entremets Minthé

di: Pierre Hermé
31
Ricette   ❯   Primi

Omaggio a Milano

di: Fabio Pisani , Alessandro Negrini
27
Ricette   ❯   Primi

Mafaldine al latte di cocco con seppie, asparagi ed erba cipollina

di: Elio Sironi
1
Ricette   ❯   Antipasti

Piccole piadine di Luca Montersino

di: Luca Montersino
16
Ricette   ❯   Dessert

Pancakes

di: Vito Mollica
8
Ricette   ❯   Dessert

Plumcake al limone

di: ItalianGourmet
 
Ricette   ❯   Pizza

Pizza in pala tipo 1 con Lievì Pizza

di: ItalianGourmet
 
Ricette   ❯   Street Food

Bagel integrale sfogliato

di: Armando Palmieri

MONDO PIZZA

SFOGLIA LA RIVISTA

Recenti

Sol de Yungas, il nuovo monorigine by Lavazza 1895 presentato a Milano

Sal De Riso premiato da Francesco Lollobrigida come Eccellenza della Pasticceria Italiana

Touring Cafè Beach a Mondello. Qualità vista mare da tre generazioni

Emanuele Rabotti è il nuovo Presidente del Consorzio Franciacorta

Coppa del Mondo del Panettone: i sei finalisti di Milano

La Ricetta

Ciambella di riso con punte di asparagi

Tags

Pasticceria358 Panificazione73 Cucina50 Bakery34 pasticcere31 torte16
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
 Italian Gourmet

ItalianGourmet è una testata di DBInformation Spa P.IVA 09293820156 | Centro Direzionale – Strada 4, Palazzo A, Scala 2 – 20057 Assago (MI)

  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
Iscriviti alla newsletter
Ricevi gli aggiornamenti
Le migliori ricette di cucina nella tua casella
Ho letto l'Informativa Privacy DBInformation SPA ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Iscrizione confermata. Controlla la tua email per attivarla.
Sei già registrato, per favore Login.
ERRORE: Riprova grazie.
Entra in contatto
Ho letto l'Informativa Privacy DBInformation SPA ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Grazie per averci contattato!
ERRORE: Riprova grazie.

Rimani aggiornato sulle novità di Italian Gourmet.
Iscriviti alla Newsletter


    AcconsentoNego

    Inserisci/Modifica link

    Inserisci l'URL di destinazione

    Oppure inserisci un link a un contenuto esistente

      Nessun termine di ricerca inserito. Vengono mostrati i contenuti più recenti. Cerca o usa i tasti freccia su e freccia giù per selezionare un elemento.