Sfera di mele

Un gusto "tondeggiante"

Preparazioni

Frolla classica

Grasso Mimetic Incorporation 600 g

600 g

Zucchero a velo 400 g

400 g

Uova Intere 80 g

80 g

Sale 3 g

3 g

Farina frolla 1000 g

1000 g

Lavorare Mimetic Incorporation con lo zucchero in planetaria attrezzata con la foglia. Sciogliere il sale nelle uova e versare gradualmente sul composto. Aggiungere la farina e continuare a miscelare sino ad ottenere una massa omogenea.

Conservarla in frigorifero per 12 ore coperta da pellicola. Stendere la pasta a 3 mm di spessore, coppare la forma desiderata e cuocere per circa 14 minuti a 175°C sulla parte esterna di uno stampo in silicone sferico.

Crema alla cannella

Crema pronta Cremfil Silk 100 g

100 g

Cannella 1 g

1 g

Miscelare gli ingredienti e dressare una piccola quantità alla base della frolla cotta.

Cupola alla mela

Farcitura Topfil Mela Italiana 90% 100 g

100 g

Dressare il Topfil Mela Italiana 90% in uno stampo semi-sferico. Pressare con una spatola per evitare bolle d’aria all’interno dello stesso. Cuocere a 185°C per 18 minuti circa. Porre in abbattitore

Decorazione

Glassa Miroir Glassage Neutre 500 g

500 g

Fiore di zucchero 1 pz

1 pz

Riscaldare a 40°C Miroir Glassage Neutre. Glassare le cupole di mela abbattute in precedenza. Porre sulla frolla. Decorare con il fiore in pasta zucchero

Suggerimenti

É possibile personalizzare la propria vetrina aggiungendo differenti colori idrosolubili al Miroir Glassage Neutre

Cremfil Silk

Crema pasticcera pronta all’uso, dalla struttura setosa e dal gusto delicato. Stabile alla cottura ed alla surgelazione.
Confezione: Secchiello da 5 e 13 kg
Dosaggio: Pronto all’uso
Conservazione: 9 mesi nel suo imballo originale