Invidia al vapore, cotenna di maiale, gambero, cachi e salsa vaniglia

Preparazioni

Per l'invidia

Dosi per: 4 persone

indivie 2 n

2 n

limone 12 n

12 n

poco sale 0

0

poco zucchero 0

0

Cuocere l’indivia a vapore con poca acqua, il succo di limone e il sale. Scolare e far asciugare, far caramellare in padella con poco olio di semi e zucchero, tenere al caldo.

Per la salsa vaniglia

Dosi per: 4 persone

acqua 100 g

100 g

burro 50 g

50 g

poco aceto di vino bianco 0

0

semi di bacca di vaniglia 1 n

1 n

sale 0

0

In un pentolino portare a bollore l’acqua con poco sale, unire l’aceto togliere dal fuoco e unire il burro morbido in modo da legare la salsa in fine aggiungere la vaniglia, tenere al caldo.

Per la finitura

Dosi per: 4 persone

gamberi puliti 4 n

4 n

falde di cachi 12 n

12 n

cotenna di maiale cotta a vapore e poi arrostita in padella 200 g

200 g

poca santoreggia 0

0