Preparazioni
Per l'invidia
Dosi per: 4 persone
indivie 2 n
2 n
limone 12 n
12 n
poco sale 0
0
poco zucchero 0
0
Cuocere l’indivia a vapore con poca acqua, il succo di limone e il sale. Scolare e far asciugare, far caramellare in padella con poco olio di semi e zucchero, tenere al caldo.
Per la salsa vaniglia
Dosi per: 4 persone
acqua 100 g
100 g
burro 50 g
50 g
poco aceto di vino bianco 0
0
semi di bacca di vaniglia 1 n
1 n
sale 0
0
In un pentolino portare a bollore l’acqua con poco sale, unire l’aceto togliere dal fuoco e unire il burro morbido in modo da legare la salsa in fine aggiungere la vaniglia, tenere al caldo.
Per la finitura
Dosi per: 4 persone
gamberi puliti 4 n
4 n
falde di cachi 12 n
12 n
cotenna di maiale cotta a vapore e poi arrostita in padella 200 g
200 g
poca santoreggia 0
0
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere