Il fungo porcino alla piota

Preparazioni

per i funghi

Dosi per: 4 persone

funghi porcini da 30 g l'uno 12 n

12 n

spicchio d'aglio 1 n

1 n

rametto di rosmarino 1 n

1 n

olio extravergine di oliva 70 g

70 g

Abbattere a -18°C i funghi porcini, metterli nelle buste sottovuoto con tutti gli ingredienti e cuocere a bagnomaria a 70°C per 30’. Raffreddare in acqua e ghiaccio.

per i pistacchi

Dosi per: 4 persone

pistacchi tostati 60 g

60 g

Per la crema di gemme di abete

Dosi per: 4 persone

olio di gemme di abete (100 g di gemme di abete frullate con 100 g di olio di semi) 70 g

70 g

patate bollite 150 g

150 g

sale e pepe 0

0

Schiacciare le patate, preparare un purè con l’olio di gemme di abete e regolare infine di sale e di pepe.