![La crema di caprino da latte crudo con fiori di epilobio, achillea, millefiori ed emulsione di matricaria](https://s3.eu-south-1.amazonaws.com/wp.cluster03.italiangourmet.it/media/2017/07/la-crema-di-caprino-da-latte-crudo-con-fiori-di-epilobio-achillea-millefiori-ed-emulsione-di-matricaria-800x1200.jpg)
Preparazioni
per la crema
Dosi per: 4 persone
caprino 200 g
200 g
latte di capra 50 g
50 g
succo di matricaria centrifugato 50 g
50 g
Achillea millefoglie 0
0
fiori di Epilobio 0
0
olio extravergine di oliva 20 g
20 g
sale 0
0
Mantecare il caprino con il latte di capra e regolare di sale. Emulsionare l’olio con il succo di matricaria.
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere