Antonella Ricci e Vinod Sookar

Chef

 

Tutto sugli chef di Ricci Osteria - Dal 1966 a Milano.

Antonella Ricci e Vinod Sookar sono una coppia di chef, titolari a Milano di Ricci Osteria – dal 1966.

Antonella Ricci, ristorante e tv

Dopo gli studi in altri settori Ricci approfondì il tema della cucina e frequentò la Paul Bocuse a Lione. Dopo queste esperienze nacque Tavola dei Ricci, il suo ristorante. Nel 1998 entrò in JRE.

Il Fornello da Ricci

È datato 1966 Il Fornello da Ricci, il ristorante pugliese aperto da Angelo e Dora Ricci . Dopo oltre 50 anni di storia il ristorante, nonché la più antica stella Michelin ininterrotta nel Paese, Antonella, con il marito Vinod Sookkar, decise di cambiare nome al ristorante e dirigersi verso nuove sfide: nacque così l’insegna che porta il nome di entrambi.

Antonella Ricci e Vinod Sookar a Milano

Dalla Puglia alla Lombardia: oggi i due chef gestiscono a Milano Ricci Osteria – dal 1966.