Cono brioche

Preparazioni

Per la vaschetta di gelato al marron glacè

Dosi per: 1 vaschetta

Latte 3 l

3 l

Latte in polvere 200 g

200 g

Panna 800 g

800 g

Glucosio 150 g

150 g

Saccarosio 800 g

800 g

Acqua 150 g

150 g

Neutro 15 g

15 g

Pasta di marron glace 350 g

350 g

Preparare una base bianca e aggiungere la pasta di marron glacé alla base e mantecare. Preparare l’impasto classico della brioche e formare a piacere. In questo caso è stata scelta una forma a cono all’interno della quale si introduce il gelato ma si può farcire anche il classico cornetto tagliato a metà o una brioche rotonda.

Per la brioche

Dosi per: 1 vaschetta

Farina 00 1800 g

1800 g

Uova 900 g

900 g

Saccarosio 300 g

300 g

Sale 40 g

40 g

Lievito di birra 70 g

70 g

Burro 300 g

300 g

Aroma naturale 10 g

10 g