Cilento

Preparazioni

Latte di capra 655g

655g

Panna 125g

125g

Latte in polvere 30g

30g

Saccarosio 73g

73g

Destrosio 55g

55g

Glucosio 55g

55g

Neutron 9g

9g

Realizziamo un gelato con il latte di capra, trattandolo come se fosse un latte vaccino. In estrazione possiamo servirlo variegato con fichi canditi del Cilento, miele di castagno e noci, che vanno tenute una notte in uno sciroppo realizzato con il liquore beneventano Strega. Riusciremo così a mantenere le noci croccanti ma doneremo loro un profumo unico e diverso.

Progetto Gelato

Progetto Gelato di Andrea Soban è il libro perfetto per chi ha il sogno di aprire una gelateria oppure vuole migliorare l’attività che ha già: dalla scelta della location, al business plan, fino alla scelta degli ingredienti e alle tecniche più evolute, per finire con le ricette sia dell’autore sia di altri “campioni della gelateria” italiana.

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