icon-facebook icon-instagram icon-twitter icon-youtube
NewsletterIscriviti alla Newsletter
digital editionLeggi la Digital Edition
Shop Vai allo SHOP
 Italian Gourmet
  • News
    • Il Pasticcere e Gelatiere
    • Il Panificatore Italiano
    • Grande Cucina
    • Vedi tutte le News
  • Shop
  • Video
  • Ricette
  • Eventi
    • World Pastry Stars
    • Award Miglior Panettone senza glutine
    • Bakery 4.0
    • Grande Cucina Talent Prize
    • Vedi tutti gli Eventi
  • Riviste Digitali
    • Corriere del Pane
    • Vedi tutte le Riviste
  • Congusto
Accedi
  • News
    • Il Pasticcere e Gelatiere
    • Il Panificatore Italiano
    • Grande Cucina
    • Vedi tutte le News
  • Shop
  • Video
  • Ricette
  • Eventi
    • World Pastry Stars
    • Award Miglior Panettone senza glutine
    • Bakery 4.0
    • Grande Cucina Talent Prize
    • Vedi tutti gli Eventi
  • Riviste Digitali
    • Corriere del Pane
    • Vedi tutte le Riviste
  • Congusto
Accedi
 Italian Gourmet
 Italian Gourmet
 Italian Gourmet
  • Home
  • Shop
  • News
  • Ricette
  • Riviste Digitali
  • Corriere del Pane
  • VIDEO
  • Congusto Gourmet Institute

I nostri eventi

  • World Pastry Stars
  • Bakery 4.0
  • I Maestri del Panettone
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
icon-facebook icon-instagram icon-twitter icon-youtube
Digital Edition
Newsletter
Home   ❯   News   ❯   Grande Cucina
Grande Cucina

Paul Wittamer: si imparano molte cose dall’organizzazione di WPS

Agosto 2016
 
<strong>Paul Wittamer: si imparano molte cose dall’organizzazione di WPS</strong>

"È impressionante vedere quello che ha saputo fare l’organizzazione, è di grande ispirazione"

World Pastry stars wps2016 Paul Wittamer La Maison Wittamer Bruxelles
PrecedenteFilippo Novelli: ci voleva una grande manifestazione come WPS 
SuccessivaNiko Romito racconta a WPS che è fondamentale avere una propria personalità

Ti potrebbero interessare

 

WPS: ciò che è stato e ciò che verrà secondo Iginio Massari

News   ❯   Speciale WPS
1

WPS 2022, i maestri internazionali per la IX edizione di World Pastry Stars

News   ❯   Speciale WPS
 

Nascono gli Italian Pastry Awards: i premi per le eccellenze italiane della pasticceria

News   ❯   Speciale WPS
4

World Pastry Stars 2020: la parola a Iginio Massari in una videointervista da non perdere

News   ❯   Speciale WPS
1

Digital World Pastry Stars 2020: un’edizione straordinaria con un nuovo format ancora più innovativo

News   ❯   Speciale WPS
1

WPS Live con Salvatore De Riso

News   ❯   #ilFoodResiste
 

WPS live: intervista a Gianluca Fusto

News   ❯   #ilFoodResiste
 

WPS online con Lugi Biasetto: nell’ uscire dalla crisi gli italiani sono precursori

News   ❯   #ilFoodResiste

Ricette Correlate

8
Ricette   ❯   Dessert

Pierre Hermé, una ricetta: Entremets Minthé

di: Pierre Hermé
16
Ricette   ❯   Dessert

Pancakes

di: Vito Mollica
6
Ricette   ❯   Dessert

Plumcake al limone

di: ItalianGourmet
 
Ricette   ❯   Antipasti

Scrigni di salmone Norvegese in pasta sfoglia

di: ItalianGourmet
3
Ricette   ❯   Altro

Empanadas di carne

di: ItalianGourmet
1
Ricette   ❯   Primi

Riso, anguilla affumicata, cavolo viola

di: Daniele Rebosio
1
Ricette   ❯   Primi

Raviolo all’uovo glassati alle erbe, salmone e mosto d’uva

di: Roberto Stefani
2
Ricette   ❯   Primi

Spaghetto al granchio blu

di: ItalianGourmet

Recenti

Panettone Awards 2023: ecco i vincitori del concorso

Champagne: le bollicine delle Feste 2023

RONA, da 20 anni al servizio dell’Ho.Re.Ca.

Scrigni di salmone Norvegese in pasta sfoglia

Il miglior Panettone Senza Glutine 2024 è di Deborah Ricci

La Ricetta

Ravioli di farina di pere secche

Tags

Pasticceria285 Panificazione69 Cucina47 Bakery28 pasticcere26 torte11
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
 Italian Gourmet

ItalianGourmet è una testata di DBInformation Spa P.IVA 09293820156 | Centro Direzionale – Strada 4, Palazzo A, Scala 2 – 20057 Assago (MI)

  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
Iscriviti alla newsletter
Ricevi gli aggiornamenti
Le migliori ricette di cucina nella tua casella
Ho letto l'Informativa Privacy DBInformation SPA ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Iscrizione confermata. Controlla la tua email per attivarla.
Sei già registrato, per favore Login.
ERRORE: Riprova grazie.
Entra in contatto
Ho letto l'Informativa Privacy DBInformation SPA ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Grazie per averci contattato!
ERRORE: Riprova grazie.

Rimani aggiornato sulle novità di Italian Gourmet.
Iscriviti alla Newsletter


    AcconsentoNego

    Inserisci/Modifica link

    Inserisci l'URL di destinazione

    Oppure inserisci un link a un contenuto esistente

      Nessun termine di ricerca inserito. Vengono mostrati i contenuti più recenti. Cerca o usa i tasti freccia su e freccia giù per selezionare un elemento.