Il Panificatore Italiano

Luca Montersino ti invita a Bakery 4.0

Bakery 4.0 torna a Milano il prossimo 23 ottobre presso l’Enterprise Hotel. Ospite d’eccezione, Luca Montersino con una masterclass dedicata alla pasta in panificio. Sei un professionista? Ecco come iscriverti per partecipare gratuitamente.

Il Panificatore e Il Corriere del Pane lanciano Bakery 4.0: un nuovo format per sostenere le grandi trasformazioni in atto nell’intera filiera della panificazione. Per dare strumenti a tutti i panificatori italiani per migliorare i loro prodotti, il loro lavoro, i loro risultati. Per dar modo alle aziende di interloquire con i loro clienti in modo attivo e innovativo. Tutto questo e molto di più sarà il Bakery 4.0 in programma il prossimo 23 ottobre 2022 a Milano. Location dell’evento, Enterprise Hotel. 

Tante le occasioni di crescita, apprendimento e confronto durante la giornata… e poi un ospite d’eccezione: Luca Montersino.

Sul palco di Bakery 4.0 Montersino realizzerà due ricette in esclusiva tratte dal nuovo volume Pane, Pizza, Pasta edito da Italian Gourmet e per l’occasione rilascerà un’intervista e parlerà con il pubblico di panificatori presenti di pasta fresca: un revival che può contribuire ad aumentare le vendite in panificio. Alla fine della Masterclass: firma-copia con l’autore.

Luca Montersino a Bakery 4.0

Qui potete trovare saluto video che Montersino ha voluto fare ai professionisti che seguono italiangourmet.it e il relativi canali social, invitandoli a Bakery 4.0. Non mancare all’edizione 2022!

CLICCA QUI PER PARTECIPARE ALL’EVENTO

a cura di Redazione Italian Gourmet