Il Pasticcere e Gelatiere

Giornata Mondiale del Cioccolato 2023: 5 ricette d’autore per festeggiare il 7 luglio

Knam, Busi, De Riso, Massari, Comaschi. Cinque grandi maestri pasticceri interpretano il cioccolato in alcune ricette da provare, tra tradizione e sperimentazione.

Quale sceglierai di provare per la Giornata Mondiale del Cioccolato 2023?

Giornata Mondiale del Cioccolato 2023: le ricette dei grandi pasticceri

Crostata al cioccolato al profumo di Tonka e salsa di zenzero

Crostata al cioccolato

Una crostata dal tocco spicy firmata Ernst Knam.

QUI LA RICETTA DELLA CROSTATA

Ciambelline al cioccolato con crema di pistacchio

ciambelline al pistacchio

Da Omar Busi una ricetta per una colazione golosa o un dolcetto da fine pasto.

SCOPRI COME REALIZZARLA

Melanzane al cioccolato

melanzane al cioccolato

Una ricetta classica interpreta con brio da Sal De Riso.

ECCO LA RICETTA PASSO PER PASSO

Millefoglie con crema al cioccolato e pistacchio

Millefoglie al cioccolato e pistacchio

Anche dal maestro Iginio Massari un’idea per affiancare il sapore del cioccolato a quello del pistacchio. Un’accoppiata sempre vincente.

LA RICETTA DELLA MILLEFOGLIE

Bignè al cioccolato

bignè al cioccolato

Un pasticcino che non passerà mai di moda, qui realizzato da Davide Comaschi.

LA RICETTA DEL BIGNÈ AL CIOCCOLATO

LE STAGIONI DEL CIOCCOLATO, IL LIBRO DI DAVIDE COMASCHI

a cura di SZ

Cioccolateria Moderna

Maurizio Frau

Un percorso attraverso le tante declinazioni del cioccolato pensato con approccio innovativo e tantissime spiegazioni tecniche e ricette step by step. 256 pagine, corredate da meravigliose immagini e scandite in quattro macrocategorie che raccontano i diversi prodotti: Praline, Barrette, Soggetti e Uova pasquali. Ogni capitolo è studiato per essere facilmente consultabile e semplice nelle spiegazioni, ricco di immagini e di schede, per mostrare le incredibili potenzialità estetiche e gustative del cioccolato.

Shop Italian Gourmet
Vai allo Shop