
Knam, Busi, De Riso, Massari, Comaschi. Cinque grandi maestri pasticceri interpretano il cioccolato in alcune ricette da provare, tra tradizione e sperimentazione.
Quale sceglierai di provare per la Giornata Mondiale del Cioccolato 2023?
Giornata Mondiale del Cioccolato 2023: le ricette dei grandi pasticceri
Crostata al cioccolato al profumo di Tonka e salsa di zenzero
Una crostata dal tocco spicy firmata Ernst Knam.
Ciambelline al cioccolato con crema di pistacchio
Da Omar Busi una ricetta per una colazione golosa o un dolcetto da fine pasto.
Melanzane al cioccolato
Una ricetta classica interpreta con brio da Sal De Riso.
ECCO LA RICETTA PASSO PER PASSO
Millefoglie con crema al cioccolato e pistacchio
Anche dal maestro Iginio Massari un’idea per affiancare il sapore del cioccolato a quello del pistacchio. Un’accoppiata sempre vincente.
Bignè al cioccolato
Un pasticcino che non passerà mai di moda, qui realizzato da Davide Comaschi.
a cura di SZ

Cioccolateria Moderna
Maurizio Frau
Un percorso attraverso le tante declinazioni del cioccolato pensato con approccio innovativo e tantissime spiegazioni tecniche e ricette step by step. 256 pagine, corredate da meravigliose immagini e scandite in quattro macrocategorie che raccontano i diversi prodotti: Praline, Barrette, Soggetti e Uova pasquali. Ogni capitolo è studiato per essere facilmente consultabile e semplice nelle spiegazioni, ricco di immagini e di schede, per mostrare le incredibili potenzialità estetiche e gustative del cioccolato.


Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere