Dolci, Gelato e Maestri

Biasetto Day: una giornata con il maestro

Una giornata con il Maestro imperdibile quella del 13 ottobre prossimo. I biglietti sono ancora disponibili

Sabato 13 ottobre 2018, presso Congusto Gourmet Institute di Milano, si svolgerà la prima edizione di Biasetto Day. La giornata vedrà il Maestro Luigi Biasetto protagonista nel presentare e spiegare tecniche e metodi di cinque ricette: panettone, cake al cioccolato, bignè al cioccolato, macaron yuzu caramello e torta Magnolia.

La giornata si concluderà con una degustazione di tutti i prodotti creati da Luigi Biasetto.

Programma della giornata

Ore 10.00 Introduzione
Ore 10.30-11.30 Panettone. Seconda fase di lavorazione. Una vera e propria esercitazione sul panettone, con un focus sull’importanza delle farine
Ore 11.30-12.15 Long Cake al cioccolato
Ore 12.15-13.15 Bignè al cioccolato. Metodo Biasetto nel bignè, una tecnica rivoluzionaria
Ore 13.15-14.00 Light lunch
Ore 14.00-14.45 Macaron Yuzu-caramello. Creatività nella ricerca di nuovi equilibri
Ore 14.45-16.00 Torta Magnolia: elegante sinuosa, senza farina, adatta a tutti. Coi suoi sapori vi porterà in viaggio nel centro America
Ore 16.00-17.00 Degustazione. Training del palato con i prodotti creati

 

Per maggiori informazioni su come partecipare al Biasetto Day visita il sito oppure chiama lo 0281830645.