Appuntamenti e Formazione

Baking Center di Lesaffre Italia: la vetrina natalizia

Si terrà martedì 1° dicembre alle 14.00, dal Baking Center di Lesaffre Italia, l’evento tecnico online “Idee per una vetrina natalizia esclusiva”

Christophe Carlo, Coordinatore del Baking Center Lesaffre Italia, centro di eccellenza in materia di panificazione e formulazione di nuovi ingredienti, guiderà i partecipanti nella creazione di nuovi originali pani delle feste, sia dolci che salati: pane al farro, al grano saraceno, alle castagne, di campagna, e ancora il Panettone gastronomico, la Corona di pasta sfoglia, il croissant al cioccolato e la brioche di arancia.

Tutte le ricette saranno disponibili sul sito www.lesaffre.it nella sezione Baking Center/eventi BakingWeb.
Tantissime ispirazioni per creare un’offerta originale e ricca, capace di conquistare un cliente sempre più raffinato ed esigente, che ricerca proposte alternative, espressione di artigianalità, storia del territorio e sapori autentici.

L’incontro su “Idee per una vetrina natalizia esclusiva”, dura 45 minuti, è gratuito e riservato ai professionisti della panificazione, che potranno interagire in diretta con Christophe Carlo dalla pagina Facebook Lesaffre.
Per partecipare è necessaria la registrazione all’indirizzo: https://bit.ly/ETO_Vetrina

Quello del 1° dicembre è il nono e ultimo appuntamento di BakingWeb 2020, il progetto di formazione e aggiornamento online del Baking Center di Lesaffre Italia per i professionisti dell’Arte Bianca, nato per restare vicini, continuare a dialogare e a condividere nuove idee sulla panificazione, anche in questo anno di necessaria distanza.

Il progetto BakingWeb continuerà nel 2021.