Piña Colada

Preparazioni

Per il sorbetto

acqua 200 ml

200 ml

latte di cocco 130 ml

130 ml

polpa d’ananas 375 g

375 g

zucchero di canna 150 g

150 g

sciroppo di glucosio 55 g

55 g

neutro (oppure seguire le indicazioni del produttore) 5 g

5 g

destrosio 20 g

20 g

succo di limone 15 ml

15 ml

Rhum Zacapa 23 anni 50 ml

50 ml

preparare uno sciroppo con l’acqua e gli zuccheri. Aggiungere il latte di cocco, il succo di limone, la polpa d’ananas e il rhum, quindi mantecare.

Per lo spiedino d’ananas caramellato

noce di burro 1

1

zucchero di canna QB

QB

spiedino con dei cubetti d’ananas 1

1

mettere in un padella antiaderente il burro, lo zucchero di canna e uno spiedino con dei cubetti d’ananas, lasciar cuocere fino a doratura.

Fare un carpaccio d’ananas e cocco, collocarlo sul fondo del piatto e adagiarvi sopra una quenelle di sorbetto. Completare la decorazione con lo spiedino d’ananas e una fogliolina di menta.