Pesce spada alla siciliana

L'indirizzo di mare milanese dei fratelli Piero e Massimo Contino propone a Italian Gourmet una ricetta classica. Come si prepara il pesce spada alla siciliana.

Preparazioni

Dosi per: 4

Pesce spada 4 tranci

4 tranci

Pomodorini dolci 400 g

400 g

Olive denocciolate 2 manciate

2 manciate

Vino bianco 1 bicchiere

1 bicchiere

Capperi q.b.

q.b.

Origano q.b.

q.b.

Olio extravergine d'oliva q.b.

q.b.

Farina q.b.

q.b.

Infarinare leggermente i tranci di pesce spada.

Metterli a cuocere con un filo di olio extravergine d’oliva in una padella.

Dopo averli fatti rosolare per 2 minuti circa, aggiungere i pomodorini dolci tagliati sottili.

Proseguire aggiungendo le olive, i capperi e l’origano.

Versare quindi il vino bianco. Concludere la cottura per altri 2 minuti.

Consiglio: aggiungere prezzemolo e foglie di basilico fresco a piacere.

Il pesce spada alla siciliana è dunque pronto da servire

La ricetta tradizionale del pesce spada alla siciliana. Si tratta di un piatto mediterraneo per tutte le stagioni nella ricetta del ristorante Arrow’s di Milano.

Questo indirizzo di mare dei fratelli Contino è davvero uno dei più apprezzati dalla clientela meneghina.

PESCE SPADA IN CROSTA: LA RICETTA DI CICCIO SULTANO

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