Grissino torinese con salmone

Preparazioni

Per il grissino con salmone

Dosi per: 1 persona

filetti di salmone da 12 g l’uno 6 n

6 n

grissini torinesi 2 n

2 n

cucchiaino di uova di pesce volante dorate 1 n

1 n

Tagliare a sashimi i filetti di salmone. Arrotolare le fettine sul grissino.

Per la salsa agrodolce

Dosi per: 1 persona

miele 100 g

100 g

senape delicata 120 g

120 g

aceto di riso 200 g

200 g

olio di vinacciolo 350 g

350 g

sale 15 g

15 g

pepe nero 3 g

3 g

Emulsionare assieme il miele, la senape delicata, l’aceto di riso, l’olio di vinacciolo, il sale e il pepe nero.

Fiammeggiare il salmone con il cannello da pasticceria. Aggiungere a piacere le uova di pesce volante dorate e condire con la salsa agrodolce.

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