Conetti golosi

Preparazioni

Per il cioccolato bianco vaniglia e rhum

Latte fresco 643 g

643 g

Panna fresca 60 g

60 g

Vaniglia in bacche 2 g

2 g

Latte magro in polvere 40 g

40 g

Saccarosio 102 g

102 g

Neutro creme 3 g

3 g

Cioccolato bianco 150 g

150 g

Distillato rhum 3 g

3 g

Pastorizzare gli ingredienti miscelati a 85° C lasciare raffreddare togliere le bacche di vaniglia maturare e mantecare. In fase di estrazione aggiungere il rhum.

Per il cioccolato fondente caffe

Acqua 555 g

555 g

Panna fresca 40 g

40 g

Latte magro in polvere 60 g

60 g

Saccarosio 100 g

100 g

Destrosio 80 g

80 g

Neutro creme 5 g

5 g

Cacao 22/24 110 g

110 g

Caffè liofilizzato 10 g

10 g

Cioccolato fondente 40 g

40 g

Pastorizzare gli ingredienti miscelati a 85° quando inizia la fase di raffreddamento aggiungere il cioccolato fondente lasciare raffreddare maturare e mantecare.