Burrata al cucchiaio

Preparazioni

Burrata 400 g

400 g

fette di pane tagliato sottile 4 n

4 n

semi di papavero 0

0

olio extra vergine di oliva 0

0

Per la purea di sedano rapa

sedano rapa 320 g

320 g

latte e panna 600 dl

600 dl

sale 0

0

pepe 0

0

Per la purea di sedano rapa tagliare il sedano rapa a fette e cuocerlo in un composto di latte e panna per 30 minuti circa, frullare il tutto e aggiustare di sale e pepe

Per il sugo d'arrosto

ossa di pollo 500 g

500 g

ossa di coniglio 500 g

500 g

rosmarino 100 g

100 g

olio extra vergine di oliva 0

0

Per il sugo di arrosto far rosolare le ossa di pollo e coniglio in una casseruola con un filo di olio, unirvi il rosmarino e una volta dorate bagnare con acqua lasciar cuocere per circa un’ora e mezzo. Passare al colino e tamina, far ridurre ancora in casseruola fino a ottenere una salsa ben legata e lucida.