Nostrano, semilavorati per pane e pizza con lievito naturale madre

Italmill ha scelto da sempre di mettersi dalla parte dell’operatore per offrirgli non solo ingredienti, ma soluzioni. Rispondendo alle esigenze del cliente finale, ha orientato la sua ricerca e sviluppo nella direzione del benessere grazie all’aiuto di esperti ricercatori e nutrizionisti.

Da 40 anni l’azienda dedica prevalentemente la propria ricerca al lievito naturale (madre), che costituisce il valore aggiunto di tutte le linee di prodotto, dalla panificazione alla pasticceria, alla pizzeria.

Ingrediente fondamentale per andare incontro alle nuove esigenze del mercato che chiede prodotti buoni, sani e facilmente digeribili.

Partendo dal lievito naturale, tutta la ricerca e il know-how di Italmill è orientato al benessere e alla necessità di una dieta quotidiana sana, ricca di fibre e povera di sale.

Nell’ampia proposta di Italmill per il panificatore, la linea di semilavorati NOSTRANO PANE, sono prodotti con lievito naturale italiano, sementi e coltivazioni italiane e Presal, sale marino italiano che, grazie a una specifica tecnologia di protezione sviluppata dall’Università degli Studi di Bologna, mantiene tutte le sue caratteristiche anche durante la cottura. Grazie alla presenza di Presal il prodotto finale può essere definito Fonte di iodio.

Oltre a Nostrano Pane Italmill ha messo a punto anche la linea NOSTRANO PIZZA, che grazie al ridotto contenuto di sale ha incontrato le esigenze di un consumatore che – per necessità di salute o per scelta – preferisce mangiare meno salato.

Entrambe le linee di prodotto sono disponibili anche nella variante Riso Venere. Italmill è stata la prima azienda a individuare nel riso venere un’alta concentrazione di fibre, sali minerali e antiossidanti e a utilizzarne la giusta percentuale per rendere gli impasti – e di cosneguenza il prodotto finito – più ricco di fibre, come una sana alimentazione richiede.

La farina di riso venere utilizzata da Italmill proviene anch’essa da sementi 100% italiane, in particolare da coltivazioni del territorio Piemontese e Novarese, ed è controllata scrupolosamente in ogni sua fase di lavorazione.

Insieme a Italmill il gusto dei tuoi prodotti incontra il benessere dei tuoi clienti.