Iscriviti alla Newsletter
Leggi la Digital Edition
Vai allo SHOP
News
Il Pasticcere e Gelatiere
Il Panificatore Italiano
Grande Cucina
Vedi tutte le News
Shop
Video
Ricette
Eventi
Award Miglior Panettone senza glutine
Bakery 4.0
Grande Cucina Talent Prize
Vedi tutti gli Eventi
Riviste Digitali
Corriere del Pane
Vedi tutte le Riviste
Congusto
Accedi
News
Il Pasticcere e Gelatiere
Il Panificatore Italiano
Grande Cucina
Vedi tutte le News
Shop
Video
Ricette
Eventi
Award Miglior Panettone senza glutine
Bakery 4.0
Grande Cucina Talent Prize
Vedi tutti gli Eventi
Riviste Digitali
Corriere del Pane
Vedi tutte le Riviste
Congusto
Accedi
Home
Shop
News
Ricette
Riviste Digitali
Corriere del Pane
VIDEO
Congusto Gourmet Institute
I nostri eventi
World Pastry Stars
Bakery 4.0
I Maestri del Panettone
Home
❯
Locali
D’O
Luglio 2017
Ti potrebbero interessare
La pasticceria è il trionfo della dolcezza, giusto? Sbagliato! O meglio, non solo…
News
❯
Il Pasticcere e Gelatiere
Pizza Sprint, a Messina la pizza d’autore dei fratelli Costa
News
❯
Il Panificatore Italiano
La formazione gastronomica di qualità, passepartout per il mondo del lavoro
News
❯
Congusto Gourmet Institute
1
Le Donne del Vino, intervista alla presidente Daniela Mastroberardino
News
❯
Grande Cucina
Finanziamenti e bonus: le opportunità per il food
News
❯
Grande Cucina
La rivoluzione nel servizio del vino: Coravin e la trasformazione dell’esperienza enogastronomica
News
❯
Grande Cucina
Johnny Take Uè: metti la pizza in un Ape-car
News
❯
Il Panificatore Italiano
A Vinitaly 2024 Grande Cucina presenta il nuovo numero e lo Speciale Wine e Beverage per la Ristorazione
News
❯
Grande Cucina
Ricette Correlate
Ricette
❯
Dessert
La Millefoglie di Marco Pinna
di:
ItalianGourmet
Ricette
❯
Primi
Ιταλοgreco, trahana acido mantecato con pecorino di Amfilochia, pepe di Amatrice essiccato, zabaione al pepe nero
di:
ItalianGourmet
Ricette
❯
Primi
Spaghettino in brodo di manzo, midollo e zafferano con collagene di vitello, pecorino e pepe Sansho
di:
Angelo Bonfitto
Ricette
❯
Primi
Riso Carnaroli, zucca Violina, scampi al lime e kefir
di:
Raffaele de Mase
Ricette
❯
Antipasti
Bao con guancia alla carbonara
di:
ItalianGourmet
1
Ricette
❯
Dessert
Mochi di pasta di chef Gilmozzi
di:
ItalianGourmet
Ricette
❯
Basi
Pesto alla genovese originale
di:
ItalianGourmet
8
Ricette
❯
Secondi
Catalana di filetto
di:
ItalianGourmet
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere
×
Iscriviti alla newsletter
Ricevi gli aggiornamenti
Le migliori ricette di cucina nella tua casella
Nome
*
Cognome
*
Email
*
Ho letto
l'Informativa Privacy DBInformation SPA
ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Acconsento
Nego
Iscrizione confermata. Controlla la tua email per attivarla.
Sei già registrato, per favore
Login.
ERRORE
: Riprova grazie.
Entra in contatto
Nome
*
Cognome
*
Ragione sociale
Email
*
Telefono
Domanda
*
Ho letto
l'Informativa Privacy DBInformation SPA
ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Acconsento
Nego
Grazie per averci contattato!
ERRORE
: Riprova grazie.
Inserisci/Modifica link
Chiudi
Inserisci l'URL di destinazione
URL
Testo del link
Apri il link in una nuova scheda
Oppure inserisci un link a un contenuto esistente
Cerca
Nessun termine di ricerca inserito. Vengono mostrati i contenuti più recenti.
Cerca o usa i tasti freccia su e freccia giù per selezionare un elemento.
Annulla
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere