Il Pasticcere e Gelatiere

Le ricette dei food blogger per l’autunno di Babbi

Scopri le 6 ricette speciali che i food blogger hanno creato conle Cremadelizia e le Cioccodelizia Babbi, per rendere più speciali le merende autunnali.

Le Cremadelizia Babbi sono finissime creme spalmabili ideali da spalmare su una semplice fetta di pane, da assaporare con altre dolcezze o per decorare o farcire un dessert.
Sono disponibili nei gusti Biscokrok, Cacao, Caffè, Nocciola, Nocciola Suprema, Pinolo, Pistacchio e Fichi Caramellati.
Tutta la linea Cremadelizia è Gluten Free e certificata Kosher.

 

La filosofia Babbi

Da 60 anni scegliere Babbi significa lasciarsi sedurre da dolci specialità che nascono solo da materie prime selezionate. Significa dare valore ad un’ampia scelta, con ingredienti di qualità e confezioni adatte ad ogni occasione. Significa scegliere il piacere, quella deliziosa emozione che una volta provata non può più essere abbandonata.

La nostra filosofia ci porta da sempre a ricercare il delicato equilibrio tra materie prime, ricette e lavorazioni da cui, con tanto impegno, nasce la perfezione del gusto. Ognuna delle nostre specialità è frutto di anni di esperienza, amore per la tradizione e grande passione per l’arte dolciaria, valori che da sempre si traducono nella realizzazione di proposte gustose e momenti unici da vivere.

Nella produzione delle specialità Babbi vengono impiegate solo materie prime nobili e naturali, accuratamente scelte e dosate secondo la classica tradizione artigianale italiana, e lavorate con procedimenti rispettosi delle proprietà nutritive delle materie prime e delle esigenze dei consumatori. La raffinazione e la pastorizzazione delle creme monitorate dai nostri esperti e unite all’attenta cottura delle fragranti cialde, donano un sapore e una delicatezza senza eguali.