Grande Cucina

Lavorare nella Ristorazione: le migliori offerte di lavoro di febbraio 2024

Lavorare in sala o in cucina, ma anche in pizzerie, pasticcerie e primarie realtà dell'hospitality. Ogni mese nella nostra rubrica i migliori annunci di lavoro del settore.

Ogni mese le più interessanti offerte di lavoro del settore.

Il tema della carenza, se non, troppo spesso, della totale mancanza, di personale continua ad essere molto caldo. Italian Gourmet vuole fare la sua parte, com’è nelle sua natura, e far circolare sempre di più e sempre al meglio le necessità di professionisti e delle realtà del settore. Per questo qui vogliamo puntare i riflettori su prestigiose realtà che sono alla ricerca di personale.

La nostra rubrica Lavorare nella Ristorazione vede diversi annunci interessanti per questo mese, come ruoli di cameriere di sala così come di sommelier (molti altri) lungo tutto lo Stivale.

Vediamoli nel dettaglio.

Le offerte di lavoro di febbraio 2024:

Materia (Cernobbio)

Materia, lo stellato di Davide Caranchini, è alla ricerca di una figura da inserire nella brigata di cucina. Per maggior informazioni: info@ristorantemateria.it

Sine (Milano)

Diverse le figure ricercate da Roberto Di Pinto nel suo ristorante milanese. Nello specifico: chef de partie, commis di cucina e commis di sala. Scrivere a r.dipinto@sinerestaurant.com

Langosteria (Santa Margherita Ligure)

Il celebre gruppo chef un sommelier con almeno 3 anni di esperienza in indirizzi di livello, ottimo italiano e buona padronanza dell’inglese. Tra i benefit: l’alloggio. Per saperne di più, visita la sezione ad hoc del sito.

Izu (Milano)

Dopo un’importante ristrutturazione e grandi cambiamenti che riguardano anche l’offerta gastronomica, Jin Hu sta per riaprire il suo ristorante Izu. Ricerca camerieri di sala. Mail: j.izu82@gmail.com

Grande Baia Resort & Spa (San Teodoro)

Per la stagione estiva 2024, si ricerca un secondo chef di partita pasticcere. Si richiede esperienza in struttura 4 o 5 stelle. Mail: you.estate2024@gmail.com

Belmond Hotel Cipriani (Venezia)

L’iconico hotel della Laguna ricerca un Bar Manager, che si occupi del Bar Gabbiano. Per maggiori info e contatti: offerte di lavoro LinkedIn

Frades Portocervo (Milano)

Anche il centralissimo ristorante dello chef Roberto Paddeu è alla ricerca di personale. Le posizioni aperte per Frades Portocervo sono quelle di sommelier e di chef de rang. Scrivere a: candidature.fradesmilano@gmail.com

Siseroshi (Scarpizzolo)

Il ristorante di vera cucina tradizionale nipponica in provincia di Brescia cerca personale che affianchi il maestro al banco omakase e in cucina. Si cercano anche figure di sala. Il titolare è Luca Imberti, già patron del messica Cicero di Soncino (anche qui si ricercano varie figure). Per candidarsi ed entrare nello staff di Siseroshi: siseroshi.locandagiapponese@gmail.com

Capri Palace Hotel (Anacapri)

La struttura, che fa parte di una holding internazionale, cerca un sommelier con almeno due anni di esperienza in realtà del lusso. Importante: ottimo italiano e fluente in inglese (gradita terza lingua). Offerte di lavoro LinkedIn

All’Oro Restaurant (Roma)

Lo stellato capitolino ricerca molteplici posizioni: commis di sala, chef de rang, cucina, chef de partie. Per inviare la candidatura scrivere a: job@ristorantealloro.it

Mercato Centrale Torino (Torino)

L’ampia struttura cerca baristi e addetti alla friggitoria. Anche a Firenze, dove c’è stato un importante recruiting day, e a Milano sono diverse le posizione aperte. Consultare il sito per saperne di più.

Bon Wei (Milano)

Il celebre ristorante di Milano è alla ricerca di un secondo chef di alta cucina cinese classica. Richiesta esperienza, in particolare nell’utilizzo del wok, con particolare attenzione ai piatti di riso, noodles, lamian, gnocchi e ravioli. Contattare direttamente Bon Wei.

Ristorante Santamonica (Genova)

Il ristorante focalizzato su una cucina gourmet di pesce fresco, sito sul mare di Corso Italia, cerca un capo partita. Un giorno e mezzo di riposo, più mezza giornata. No stagionale e no alloggio. Scrivere a: santamonicagenova@gmail.com

Al Malò (Rovato)

Nel cuore della Franciacorta, l’indirizzo cerca varie figure da inserire nel proprio organico.  Sia nel ristorante fine dining che nel cocktail bar. Info e candidature al seguente indirizzo: info@almalo.it

SEI UN RISTORATORE E CERCHI PERSONALE? MANDA IL TUO ANNUNCIO A GRANDECUCINA@DBINFORMATION.IT 

In apertura: Adobe Stock

a cura di SZ