icon-facebook icon-instagram icon-twitter icon-youtube
NewsletterIscriviti alla Newsletter
Shop Vai allo SHOP
 Italian Gourmet
  • News
    • Il Pasticcere e Gelatiere
    • Il Panificatore Italiano
    • Grande Cucina
    • Vedi tutte le News
  • Shop
  • Video
  • Ricette
  • Eventi
    • L’Artusi senza confini
    • BAKERY
    • GRANDE CUCINA TALENT PRIZE
    • AWARD MIGLIOR PANETTONE SENZA GLUTINE
  • Riviste Digitali
    • IL PANIFICATORE
    • IL PASTICCERE E GELATIERE
    • GRANDE CUCINA
  • Congusto
Accedi
  • News
    • Il Pasticcere e Gelatiere
    • Il Panificatore Italiano
    • Grande Cucina
    • Vedi tutte le News
  • Shop
  • Video
  • Ricette
  • Eventi
    • L’Artusi senza confini
    • BAKERY
    • GRANDE CUCINA TALENT PRIZE
    • AWARD MIGLIOR PANETTONE SENZA GLUTINE
  • Riviste Digitali
    • IL PANIFICATORE
    • IL PASTICCERE E GELATIERE
    • GRANDE CUCINA
  • Congusto
Accedi
 Italian Gourmet
 Italian Gourmet
 Italian Gourmet
  • Home
  • Shop
  • News
  • Ricette
  • Il Panificatore – Edizione digitale
  • Il Pasticcere e Gelatiere – Edizione digitale
  • Grande Cucina – Edizione digitale
  • Corriere del Pane
  • VIDEO
  • Congusto Gourmet Institute

I nostri eventi

  • L’Artusi senza confini
  • BAKERY
  • GRANDE CUCINA TALENT PRIZE
  • AWARD MIGLIOR PANETTONE SENZA GLUTINE
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
icon-facebook icon-instagram icon-twitter icon-youtube
Newsletter
Home   ❯   News   ❯   Grande Cucina
Grande Cucina

Iginio Massari: WPS migliora ad ogni edizione

13 Giugno 2016
0
<strong>Iginio Massari: WPS migliora ad ogni edizione</strong>

"Da quello che si è percepito durante l’evento tutti i partecipanti sono entusiasti, il che è positivo e propositivo per il futuro"

World Pastry stars Iginio Massari wps2016
PrecedenteChampagne e foto d’autore
SuccessivaL'Osteria Francescana di Massimo Bottura è il ristorante migliore del mondo

Ti potrebbero interessare

0

Arriva sCIOCk: il nuovo hub del cioccolato di Davide Comaschi

News   ❯   Speciale HOST 2025
0

APEI saluta i nuovi Ambasciatori e premia i migliori

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
0

Santarosa Pastry Cup: vincitori e superstar

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
0

Tutto sul bergamotto con Iginio Massari

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
0

Campionato del Bergamotto: trionfa Felice Venanzi di Grué

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
4

Nasce la partnership tra Areas MyChef e Iginio Massari Alta Pasticceria

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
1

Iginio Massari premiato da Giorgia Meloni

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
4

L’innovazione del Gran Moravia

News   ❯   Speciale Sigep 2025

Ricette Correlate

8
Ricette   ❯   Dessert

Zeppole per la Festa del Papà

di: Iginio Massari
15
Ricette   ❯   Dessert

Pierre Hermé, una ricetta: Entremets Minthé

di: Pierre Hermé
27
Ricette   ❯   Dessert

Crema pasticcera

di: Iginio Massari
27
Ricette   ❯   Dessert

Torta Principessa

di: Iginio Massari
19
Ricette   ❯   Dessert

Frittelle di Mele di Iginio Massari

di: Iginio Massari
47
Ricette   ❯   Dessert

Le Chiacchiere di Iginio Massari

di: Iginio Massari
27
Ricette   ❯   Dessert

Bignè allo zabaglione

di: Iginio Massari
63
Ricette   ❯   Dessert

Pasqua: la Torta Cappuccino di Iginio Massari

di: Iginio Massari

MONDO PIZZA

SFOGLIA LA RIVISTA

Recenti

La pizza non ti giudica. Intervista a Tullio Monaldi

GRANDI OCCASIONI, il mix IREKS per la realizzazione di grandi lievitati da ricorrenza

Halloween 2025: le creazioni dei pasticceri per il 31 ottobre

Molino Dallagiovanna: farine superiori, dal 1832

Panettone Day 2025: inaugurato lo store con la vincitrice Arianna Verucci

La Ricetta

Focaccia senza glutine

Tags

Pasticceria363 Panificazione74 Cucina51 Bakery42 pasticcere32 torte17
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
 Italian Gourmet

ItalianGourmet è una testata di DBInformation Spa P.IVA 09293820156 | Centro Direzionale – Strada 4, Palazzo A, Scala 2 – 20057 Assago (MI)

  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
Iscriviti alla newsletter
Ricevi gli aggiornamenti
Le migliori ricette di cucina nella tua casella
Ho letto l'Informativa Privacy DBInformation SPA ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Iscrizione confermata. Controlla la tua email per attivarla.
Sei già registrato, per favore Login.
ERRORE: Riprova grazie.
Entra in contatto
Ho letto l'Informativa Privacy DBInformation SPA ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Grazie per averci contattato!
ERRORE: Riprova grazie.

Rimani aggiornato sulle novità di Italian Gourmet.
Iscriviti alla Newsletter


    AcconsentoNego

    Inserisci/Modifica link

    Inserisci l'URL di destinazione

    Oppure inserisci un link a un contenuto esistente

      Nessun termine di ricerca inserito. Vengono mostrati i contenuti più recenti. Cerca o usa i tasti freccia su e freccia giù per selezionare un elemento.