icon-facebook icon-instagram icon-twitter icon-youtube
NewsletterIscriviti alla Newsletter
Shop Vai allo SHOP
 Italian Gourmet
  • News
    • Il Pasticcere e Gelatiere
    • Il Panificatore Italiano
    • Grande Cucina
    • Vedi tutte le News
  • Shop
  • Video
  • Ricette
  • Eventi
    • L’Artusi senza confini
    • BAKERY
    • GRANDE CUCINA TALENT PRIZE
    • AWARD MIGLIOR PANETTONE SENZA GLUTINE
  • Riviste Digitali
    • IL PANIFICATORE
    • IL PASTICCERE E GELATIERE
    • GRANDE CUCINA
  • Congusto
Accedi
  • News
    • Il Pasticcere e Gelatiere
    • Il Panificatore Italiano
    • Grande Cucina
    • Vedi tutte le News
  • Shop
  • Video
  • Ricette
  • Eventi
    • L’Artusi senza confini
    • BAKERY
    • GRANDE CUCINA TALENT PRIZE
    • AWARD MIGLIOR PANETTONE SENZA GLUTINE
  • Riviste Digitali
    • IL PANIFICATORE
    • IL PASTICCERE E GELATIERE
    • GRANDE CUCINA
  • Congusto
Accedi
 Italian Gourmet
 Italian Gourmet
 Italian Gourmet
  • Home
  • Shop
  • News
  • Ricette
  • Il Panificatore – Edizione digitale
  • Il Pasticcere e Gelatiere – Edizione digitale
  • Grande Cucina – Edizione digitale
  • Corriere del Pane
  • VIDEO
  • Congusto Gourmet Institute

I nostri eventi

  • L’Artusi senza confini
  • BAKERY
  • GRANDE CUCINA TALENT PRIZE
  • AWARD MIGLIOR PANETTONE SENZA GLUTINE
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
icon-facebook icon-instagram icon-twitter icon-youtube
Newsletter
Home   ❯   News   ❯   Grande Cucina
Grande Cucina

Iginio Massari: WPS migliora ad ogni edizione

13 Giugno 2016
0
<strong>Iginio Massari: WPS migliora ad ogni edizione</strong>

"Da quello che si è percepito durante l’evento tutti i partecipanti sono entusiasti, il che è positivo e propositivo per il futuro"

World Pastry stars Iginio Massari wps2016
PrecedenteChampagne e foto d’autore
SuccessivaL'Osteria Francescana di Massimo Bottura è il ristorante migliore del mondo

Ti potrebbero interessare

0

Panettone Senza Confini 2025: il decennale a Firenze

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
0

Iginio Massari porta a Napoli la sua masterclass sul panettone

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
0

Arriva sCIOCk: il nuovo hub del cioccolato di Davide Comaschi

News   ❯   Speciale HOST 2025
0

APEI saluta i nuovi Ambasciatori e premia i migliori

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
0

Santarosa Pastry Cup: vincitori e superstar

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
0

Tutto sul bergamotto con Iginio Massari

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
0

Campionato del Bergamotto: trionfa Felice Venanzi di Grué

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
4

Nasce la partnership tra Areas MyChef e Iginio Massari Alta Pasticceria

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere

Ricette Correlate

8
Ricette   ❯   Dessert

Zeppole per la Festa del Papà

di: Iginio Massari
15
Ricette   ❯   Dessert

Pierre Hermé, una ricetta: Entremets Minthé

di: Pierre Hermé
27
Ricette   ❯   Dessert

Crema pasticcera

di: Iginio Massari
27
Ricette   ❯   Dessert

Torta Principessa

di: Iginio Massari
19
Ricette   ❯   Dessert

Frittelle di Mele di Iginio Massari

di: Iginio Massari
47
Ricette   ❯   Dessert

Le Chiacchiere di Iginio Massari

di: Iginio Massari
27
Ricette   ❯   Dessert

Bignè allo zabaglione

di: Iginio Massari
63
Ricette   ❯   Dessert

Pasqua: la Torta Cappuccino di Iginio Massari

di: Iginio Massari

MONDO PIZZA

SFOGLIA LA RIVISTA

Recenti

Ostrica croccante, lardo di Colonnata e Chardonnay

Guida al topping contemporaneo con Giulia Dodaj

Taste 2026: “True Food” è il gusto autentico che conquista Firenze

Miscusi risponde a Trippa: “La ristorazione può essere sostenibile anche con orari estesi”

Moncalisse, la nuova frontiera delle bollicine di montagna firmata Walch

La Ricetta

Focaccia senza glutine

Tags

Pasticceria365 Panificazione74 Cucina51 Bakery42 pasticcere32 torte17
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
 Italian Gourmet

ItalianGourmet è una testata di DBInformation Spa P.IVA 09293820156 | Centro Direzionale – Strada 4, Palazzo A, Scala 2 – 20057 Assago (MI)

  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
Iscriviti alla newsletter
Ricevi gli aggiornamenti
Le migliori ricette di cucina nella tua casella
Ho letto l'Informativa Privacy DBInformation SPA ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Iscrizione confermata. Controlla la tua email per attivarla.
Sei già registrato, per favore Login.
ERRORE: Riprova grazie.
Entra in contatto
Ho letto l'Informativa Privacy DBInformation SPA ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Grazie per averci contattato!
ERRORE: Riprova grazie.

Rimani aggiornato sulle novità di Italian Gourmet.
Iscriviti alla Newsletter


    AcconsentoNego

    Inserisci/Modifica link

    Inserisci l'URL di destinazione

    Oppure inserisci un link a un contenuto esistente

      Nessun termine di ricerca inserito. Vengono mostrati i contenuti più recenti. Cerca o usa i tasti freccia su e freccia giù per selezionare un elemento.