Il 16 ottobre le Stelle Michelin della Sicilia si uniscono al San Domenico Palace, Taormina, un Hotel Four Seasons, in occasione della Giornata Internazionale dell'Alimentazione.
È il Gran Galà d'Autunno, la cena di beneficenza con 7 Chef stellati della Sicilia, destinata alla raccolta fondi per il Banco Alimentare della Sicilia.
Saranno il Direttore Lorenzo Maraviglia e l’Executive Chef Massimo Mantarro ad accogliere, per la prima volta, i grandi nomi della ristorazione siciliana, nell’iconico indirizzo nel cuore di Taormina.
Un evento senza precedenti, che prende vita nella magnifica Sala Chiesa del San Domenico Palace, Taormina, un Hotel Four Seasons e che vede la collaborazione di più ristoranti stellati Siciliani e dei loro Chef, uniti dalla stessa missione – il supporto della beneficenza locale.
Gli chef stellati presenti al San Domenico Palace
Lo Chef Massimo Mantarro, insieme a Vincenzo Abagnale, Executive Pastry Chef del Ristorante Principe Cerami (1 stella Michelin) si uniscono a Giuseppe Amato, World Best Pastry Chef 2021 Les Grandes Tables du Monde, Pietro D’Agostino del Ristorante La Capinera (1 stella Michelin) di Taormina, Nino Ferreri del Ristorante Limu (1 stella Michelin) a Bagheria, Giuseppe Raciti del Ristorante Zash (1 stella Michelin) a Riposto e Giovanni Santoro del Ristorante Shalai (1 stella Michelin) a Linguaglossa – per un menu studiato e creato appositamente per questo speciale benvenuto all’autunno, dedicato all’isola che questi grandiosi Chef celebrano nei loro piatti.
Come partecipare alla cena per la Giornata Internazionale dell’Alimentazione
La cena si svolgerà nella Sala Chiesa. Il Gran Galà d’Autunno prevede un menu di 5 portate a 120€ a persona, abbinamenti vini, acqua e caffè compresi (richiesta la prenotazione).
a cura di Simone Zeni
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere