icon-facebook icon-instagram icon-twitter icon-youtube
NewsletterIscriviti alla Newsletter
Shop Vai allo SHOP
 Italian Gourmet
  • News
    • Il Pasticcere e Gelatiere
    • Il Panificatore Italiano
    • Grande Cucina
    • Vedi tutte le News
  • Shop
  • Video
  • Ricette
  • Eventi
    • L’Artusi senza confini
    • BAKERY
    • GRANDE CUCINA TALENT PRIZE
    • AWARD MIGLIOR PANETTONE SENZA GLUTINE
  • Riviste Digitali
    • IL PANIFICATORE
    • IL PASTICCERE E GELATIERE
    • GRANDE CUCINA
  • Congusto
Accedi
  • News
    • Il Pasticcere e Gelatiere
    • Il Panificatore Italiano
    • Grande Cucina
    • Vedi tutte le News
  • Shop
  • Video
  • Ricette
  • Eventi
    • L’Artusi senza confini
    • BAKERY
    • GRANDE CUCINA TALENT PRIZE
    • AWARD MIGLIOR PANETTONE SENZA GLUTINE
  • Riviste Digitali
    • IL PANIFICATORE
    • IL PASTICCERE E GELATIERE
    • GRANDE CUCINA
  • Congusto
Accedi
 Italian Gourmet
 Italian Gourmet
 Italian Gourmet
  • Home
  • Shop
  • News
  • Ricette
  • Il Panificatore – Edizione digitale
  • Il Pasticcere e Gelatiere – Edizione digitale
  • Grande Cucina – Edizione digitale
  • Corriere del Pane
  • VIDEO
  • Congusto Gourmet Institute

I nostri eventi

  • L’Artusi senza confini
  • BAKERY
  • GRANDE CUCINA TALENT PRIZE
  • AWARD MIGLIOR PANETTONE SENZA GLUTINE
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
icon-facebook icon-instagram icon-twitter icon-youtube
Newsletter
Home   ❯   News   ❯   Grande Cucina
Grande Cucina

François Payard: a WPS per scambiare opinioni, per migliorare

15 Giugno 2016
0
<strong>François Payard: a WPS per scambiare opinioni, per migliorare</strong>

"È molto importante nel mondo della pasticceria che tutti condividano le loro esperienze: solo così si può imparare l’uno dall’altro"

World Pastry stars wps2016 New York francois payard François Payard Bakery
PrecedenteBarbieri va a Bologna
SuccessivaMaurizio Santin: WPS dopo tre anni è più che affermato

Ti potrebbero interessare

0

WPS: ciò che è stato e ciò che verrà secondo Iginio Massari

News   ❯   Speciale WPS
0

Giulia Perovich: la comunicazione, il cibo, la Grande Mela

News   ❯   Grande Cucina
1

WPS 2022, i maestri internazionali per la IX edizione di World Pastry Stars

News   ❯   Speciale WPS
0

Nascono gli Italian Pastry Awards: i premi per le eccellenze italiane della pasticceria

News   ❯   Speciale WPS
4

World Pastry Stars 2020: la parola a Iginio Massari in una videointervista da non perdere

News   ❯   Speciale WPS
1

Digital World Pastry Stars 2020: un’edizione straordinaria con un nuovo format ancora più innovativo

News   ❯   Appuntamenti e Formazione
1

WPS Live con Salvatore De Riso

News   ❯   #ilFoodResiste
0

WPS live: intervista a Gianluca Fusto

News   ❯   #ilFoodResiste

Ricette Correlate

15
Ricette   ❯   Dessert

Pierre Hermé, una ricetta: Entremets Minthé

di: Pierre Hermé
4
Ricette   ❯   Antipasti

Piccole piadine di Luca Montersino

di: Luca Montersino
16
Ricette   ❯   Dessert

Pancakes

di: Vito Mollica
8
Ricette   ❯   Dessert

Plumcake al limone

di: ItalianGourmet
0
Ricette   ❯   Pizza

Marinara 2.0

di: Salvatore Mirenda
0
Ricette   ❯   Pizza

Pizza in pala

di: ItalianGourmet
0
Ricette   ❯   Antipasti

Flan di carote su fonduta al Parmigiano e nota di caffè

di: ItalianGourmet
0
Ricette   ❯   Dessert

Pan dei Morti

di: ItalianGourmet

MONDO PIZZA

SFOGLIA LA RIVISTA

Recenti

Annunciati i finalisti di Panettone Awards 2025

Il nuovo arrivato a HOST: iHexagon di Rational per risultati eccellenti in tempi record

Panettone da maestro 2025: c’è tempo fino al 2 novembre per candidarsi

Un’edizione straordinaria di Host 2025 per Revol Porcelaine!

Ecco la nuova squadra azzurra per la Coupe Europe 2026

La Ricetta

Focaccia senza glutine

Tags

Pasticceria364 Panificazione74 Cucina51 Bakery42 pasticcere32 torte17
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
 Italian Gourmet

ItalianGourmet è una testata di DBInformation Spa P.IVA 09293820156 | Centro Direzionale – Strada 4, Palazzo A, Scala 2 – 20057 Assago (MI)

  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
Iscriviti alla newsletter
Ricevi gli aggiornamenti
Le migliori ricette di cucina nella tua casella
Ho letto l'Informativa Privacy DBInformation SPA ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Iscrizione confermata. Controlla la tua email per attivarla.
Sei già registrato, per favore Login.
ERRORE: Riprova grazie.
Entra in contatto
Ho letto l'Informativa Privacy DBInformation SPA ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Grazie per averci contattato!
ERRORE: Riprova grazie.

Rimani aggiornato sulle novità di Italian Gourmet.
Iscriviti alla Newsletter


    AcconsentoNego

    Inserisci/Modifica link

    Inserisci l'URL di destinazione

    Oppure inserisci un link a un contenuto esistente

      Nessun termine di ricerca inserito. Vengono mostrati i contenuti più recenti. Cerca o usa i tasti freccia su e freccia giù per selezionare un elemento.