icon-facebook icon-instagram icon-twitter icon-youtube
NewsletterIscriviti alla Newsletter
Shop Vai allo SHOP
 Italian Gourmet
  • News
    • Il Pasticcere e Gelatiere
    • Il Panificatore Italiano
    • Grande Cucina
    • Vedi tutte le News
  • Shop
  • Video
  • Ricette
  • Eventi
    • L’Artusi senza confini
    • BAKERY
    • GRANDE CUCINA TALENT PRIZE
    • AWARD MIGLIOR PANETTONE SENZA GLUTINE
  • Riviste Digitali
    • IL PANIFICATORE
    • IL PASTICCERE E GELATIERE
    • GRANDE CUCINA
  • Congusto
Accedi
  • News
    • Il Pasticcere e Gelatiere
    • Il Panificatore Italiano
    • Grande Cucina
    • Vedi tutte le News
  • Shop
  • Video
  • Ricette
  • Eventi
    • L’Artusi senza confini
    • BAKERY
    • GRANDE CUCINA TALENT PRIZE
    • AWARD MIGLIOR PANETTONE SENZA GLUTINE
  • Riviste Digitali
    • IL PANIFICATORE
    • IL PASTICCERE E GELATIERE
    • GRANDE CUCINA
  • Congusto
Accedi
 Italian Gourmet
 Italian Gourmet
 Italian Gourmet
  • Home
  • Shop
  • News
  • Ricette
  • Il Panificatore – Edizione digitale
  • Il Pasticcere e Gelatiere – Edizione digitale
  • Grande Cucina – Edizione digitale
  • Corriere del Pane
  • VIDEO
  • Congusto Gourmet Institute

I nostri eventi

  • L’Artusi senza confini
  • BAKERY
  • GRANDE CUCINA TALENT PRIZE
  • AWARD MIGLIOR PANETTONE SENZA GLUTINE
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
icon-facebook icon-instagram icon-twitter icon-youtube
Newsletter
Home   ❯   News   ❯   Grande Cucina
Grande Cucina

Andrea Besuschio: WPS2016 – un appuntamento molto importante e costruttivo

7 Luglio 2016
0
<strong>Andrea Besuschio: WPS2016 – un appuntamento molto importante e costruttivo</strong>

"La condivisione e il riuscire a esprimere la voglia di fare di ogni pasticcere che si incontra in questi eventi è sempre piacevole"

World Pastry stars Milano Andrea Besuschio pasticceria besuschio wps2016
PrecedenteL’aceto balsamico di Modena racconta la sua lunga storia
SuccessivaKiyo: quando lo yin e lo yang sposano il sapore del Giappone

Ti potrebbero interessare

0

I 10 migliori ristoranti di carne a Milano

News   ❯   Grande Cucina
0

Nusret Gokce apre a Milano Nusr-Et Steakhouse, ecco com’è il ristorante di Salt Bae

News   ❯   Grande Cucina
0

Grande Cucina Talent Prize 2025. Scopri la super giuria

News   ❯   Grande Cucina
0

Le nuove aperture a Milano dell’autunno 2025

News   ❯   Grande Cucina
0

10 anni di Contraste: 4 cene evento che iniziano… dalla fine

News   ❯   Grande Cucina
0

Grande Cucina Talent Prize 2025: l’evento finale il 10 novembre al Teatro Menotti di Milano

News   ❯   Grande Cucina
0

Identità, rigore e interpretazione Antonio Guida racconta il suo percorso con un menu antologico che guarda al futuro

News   ❯   Grande Cucina
0

Horto, il ristorante stellato che parte dalla colazione. Intervista allo chef Alessandro Pinton

News   ❯   Grande Cucina

Ricette Correlate

15
Ricette   ❯   Dessert

Pierre Hermé, una ricetta: Entremets Minthé

di: Pierre Hermé
31
Ricette   ❯   Primi

Omaggio a Milano

di: Fabio Pisani , Alessandro Negrini
27
Ricette   ❯   Primi

Mafaldine al latte di cocco con seppie, asparagi ed erba cipollina

di: Elio Sironi
4
Ricette   ❯   Antipasti

Piccole piadine di Luca Montersino

di: Luca Montersino
16
Ricette   ❯   Dessert

Pancakes

di: Vito Mollica
8
Ricette   ❯   Dessert

Plumcake al limone

di: ItalianGourmet
0
Ricette   ❯   Pizza

Marinara 2.0

di: Salvatore Mirenda
0
Ricette   ❯   Pizza

Pizza in pala

di: ItalianGourmet

MONDO PIZZA

SFOGLIA LA RIVISTA

Recenti

Marinara 2.0

Halloween 2025: Frankenstein rinasce tra dolcezza e mistero con i Maestri AMPI

Sconti di Halloween 2025: ricette mostruosamente buone nei libri di Italian Gourmet

L’innovazione per creare il “cioccolato su misura”

Lavorare nella Ristorazione: le migliori offerte di lavoro di ottobre 2025

La Ricetta

Focaccia senza glutine

Tags

Pasticceria364 Panificazione74 Cucina51 Bakery42 pasticcere32 torte17
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
 Italian Gourmet

ItalianGourmet è una testata di DBInformation Spa P.IVA 09293820156 | Centro Direzionale – Strada 4, Palazzo A, Scala 2 – 20057 Assago (MI)

  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
Iscriviti alla newsletter
Ricevi gli aggiornamenti
Le migliori ricette di cucina nella tua casella
Ho letto l'Informativa Privacy DBInformation SPA ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Iscrizione confermata. Controlla la tua email per attivarla.
Sei già registrato, per favore Login.
ERRORE: Riprova grazie.
Entra in contatto
Ho letto l'Informativa Privacy DBInformation SPA ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Grazie per averci contattato!
ERRORE: Riprova grazie.

Rimani aggiornato sulle novità di Italian Gourmet.
Iscriviti alla Newsletter


    AcconsentoNego

    Inserisci/Modifica link

    Inserisci l'URL di destinazione

    Oppure inserisci un link a un contenuto esistente

      Nessun termine di ricerca inserito. Vengono mostrati i contenuti più recenti. Cerca o usa i tasti freccia su e freccia giù per selezionare un elemento.