Viaggio di Natale, cake cioccolato e datteri

Preparazioni

Burro chiarificato 400 g

400 g

Zucchero a velo 450 g

450 g

Miele 50 g

50 g

Uova intere 600 g

600 g

Farina 400 g

400 g

Baking 9 g

9 g

Polvere di mandorle macinate finemente 300 g

300 g

Grand marnier 50 g

50 g

Datteri a cubetti 250 g

250 g

Gocce di cioccolato fondente 100 g

100 g

Arancio grattato 1 n

1 n

Baccello di vaniglia 1 n

1 n

Mettere nella bacinella della planetaria con l’attrezzo a scudo, il burro, lo zucchero, i semi di vaniglia, la scorza di arancia grattata e il miele. Aggiungere le uova, alternandole con la farina setacciata con il baking e la polvere di mandorle. Unire infine il liquore, i datteri a cubetti finemente e le gocce di cioccolato.
Inserire l’impasto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato e fare un taglio classico nel centro con un tarocco bagnato nel burro. Cuocere a 175C° per 35-40 minuti.

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