Preparazioni
quaglie disossate, funghi di sotto bosco (finferli, chiodini, trombette della morte) 4 n
4 n
funghi di sotto bosco (finferli, chiodini, trombette della morte) 400 g
400 g
fette di lardo di Colonnata 40 g 2 n
2 n
spicchio di aglio 1 n
1 n
fette di pane toscano 2 n
2 n
lenticchie bollite 200 g
200 g
rametto di timo 1 n
1 n
polvere di pistacchi di Bronte 150 g
150 g
panna ridotta 1 dl
1 dl
sale 0
0
pepe 0
0
Per la farcia delle quaglie far saltare 200 g di funghi con olio e ½ spicchio di aglio. Unirvi il pane privato della crosta e tagliato a dadini, quindi il lardo a julienne e mettere da parte in frigorifero.
Per la salsa di pistacchi unire la panna ridotta con ¾ della polvere di pistacchio.
Cuocere le lenticchie precedentemente messe a bagno in acqua salata con un rametto di timo. Far saltare il resto dei funghi con l’aglio avanzato e con poco olio.
Farcire le quaglie, legarle con uno spago e rosolarle in padella, terminare la cottura in forno per 6 minuti circa.
Condire le lenticchie con un filo di olio, sale e pepe.
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