Panini per rinfresco

Luca Franceschi ci spiega come realizzare questi golosi bocconi ideali per una festa tra amici o qualsiasi ricorrenza.

Preparazioni

Per i panini

Farina 0 2 kg

2 kg

Burro 30 g

30 g

Zucchero 12 g

12 g

Sale 40 g

40 g

Latte 1 l

1 l

Lievito 100 g

100 g

Come preparare i panini per rinfresco

Inziare a realizzare i panini per rinfresco i0mpastando tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto liscio.

Far poi riposare l’impasto per 15/20 minuti.

Formare dunque dei panini del peso di 25/30 grammi.

Decorare a piacere con olive. Una volta lievitati lucidare con l’uovo e cuocere infine in forno a 180/190°C per 10/12 minuti circa (a seconda del peso).

BANQUETING, COME FARLO IN PICCOLI AMBIENTI

DOLCI RICORRENZE: IL LIBRO PER OGNI OCCASIONE INSIEME