![Pane segale e miele](https://s3.eu-south-1.amazonaws.com/wp.cluster03.italiangourmet.it/media/2017/07/pane-segale-e-miele-800x662.png)
Preparazioni
Per il pane
Biga 500 g
500 g
Farina di segale integrale 900 g
900 g
Farina 2 500 g
500 g
Miele 130 g
130 g
Burro 80 g
80 g
Lievito di birra 50 g
50 g
Sale 25 g
25 g
Acqua circa a 24°/26°C 500 g
500 g
Impastare tutti gli ingredienti in impastatrice a spirale per 5 minuti in I velocità e 7 minuti in II, aggiungendo il sale a metà impasto. Fare riposare l’impasto coperto con un telo per 20 minuti circa, poi formare a piacere e fare lievitare le pagnotte in cella a 28°C con il 70% di umidità fino al raddoppio del volume. Infornare a 210°C con vapore per 20 minuti.
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