Fettuce di cappesante, profumo mediterraneo

Preparazioni

Dosi per: 4 persone

capesante 16 n

16 n

pomodorino datterino 100 g

100 g

cipollotti 2 n

2 n

mazzetto di basilico 1 n

1 n

spicchio d’aglio 1 n

1 n

sale 0

0

olio 0

0

brodo di pesce denso 1 dl

1 dl

Pestare le capesante tra due fogli di carta forno fino ad ottenere un foglio sottile e mettere in frigorifero. In una padella soffriggere nell’olio lo spicchio d’aglio, il datterino tagliato a metà, il cipollotto tagliato a julienne, salare e rosolare. Aggiungere il brodo di pesce e cuocere per pochi minuti. Recuperare il foglio di capesante, tagliarle a listarelle come fettucce, passarle per 5 secondi nel forno a vapore quindi unirle al sugo, aggiungendo qualche foglia di basilico. Spadellare e servire caldo guarnendo con cipollotto fritto e croccante.

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