Carmela

Preparazioni

Per il sorbetto alla mela e carota

acqua 310 ml

310 ml

polpa di mela 300 g

300 g

succo di carota 100 ml

100 ml

zucchero 120 g

120 g

glucosio 100 g

100 g

destrosio 60 g

60 g

succo di limone 10 ml

10 ml

Preparare uno sciroppo con gli zuccheri, aggiungere i succhi e mantecare.
Colare il sorbetto in uno stampo in silicone, poi abbattere di temperatura.

Per le mele e le carote essiccate

mele QB

QB

carote QB

QB

Per far essiccare le mele e le carote tagliarle con l’affettatrice e metterle in forno a circa 80°C per una notte intera.

Sformare il sorbetto su di un piatto, il cui fondo è stato precedentemente spennellato con del cioccolato fondente, continuare la decorazione con fettine di mela essiccata e chips di carote essiccate, quindi colare sul semifreddo della salsa al cioccolato.