Biscotti di Halloween

La ricetta di Diamalteria Italiana dei biscotti di Halloween a forma di fantasmini. Scopri il procedimento passo per passo.

Preparazioni

Farina d frumento 500 g

500 g

Burro 250 g

250 g

Zucchero di canna 150 g

150 g

Sale 1,5

1,5

Uova intere 1

1

Lievito chimico 16 g

16 g

Miele 50 g

50 g

Zenzero in polvere 5 g

5 g

Cannella in polvere 2 g

2 g

Estratto di malto (Diamaltose di Diamalteria Italiana) 50 g

50 g

Come preparare i biscotti di Halloween: la ricetta passo per passo

Impastare nella planetaria, utilizzando la foglia, il burro e lo zucchero.

Aggiungere in seguito le uova e l’estratto di malto.

Quando l’impasto è ben amalgamato aggiungere la farina, il sale e il lievito e impastare per circa un minuto.

Mettere in frigorifero per mezz’ora.

Formellare successivamente  i biscotti secondo le forme più spaventose desiderate.

Ripassare ancora in frigo per mezz’ora.

Cuocere dunque in forno a 190°C per 18/20 minuti.

Infine far raffreddare i biscotti di Halloween e decorarli nel modo più spaventoso.

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