Il Pasticcere e Gelatiere

Pastry Bit: fino al 30 aprile per diventare Ambassador Dallagiovanna

Avete tempo fino al 30 Aprile per iscrivervi alla seconda edizione di Pastry Bit Competition, la gara rivolta ai professionisti della pasticceria ideata da Molino Dallagiovanna. La gara è stata ideata in collaborazione con il maestro Leonardo Di Carlo, pioniere della Pasticceria Scientifica. Di Carlo ha rivoluzionato il modo di lavorare in laboratorio con metodi semplificati a favore di risparmio di tempo, energie e qualità della vita del pasticcere moderno.

Cosa è la Pastry Bit Competition

Pastry Bit Competition si snoda in tutta Italia. Obiettivo: coinvolgere i professionisti italiani in grado di interpretare al meglio il concetto di pasticceria smart e moderna. Requisito fondamentale: applicare un metodo di lavoro “intelligente” che prevede la semplificazione dei processi, combinata a fantasia e creatività, con un’attenzione quindi non solo al “cosa”, ma anche al “come”.

Cosa aspetti: rivoluziona la pasticceria e fai sentire il tuo “Bit”! ISCRIVITI QUI

Cosa si vince

Il vincitore riceverà il titolo di “Dallagiovanna Pastry Ambassador 2026”, volto ufficiale del Molino per la pasticceria in Italia e nel mondo. La prima edizione della Competition ha visto trionfare Luca Rubicondo, Pastry Ambassador per il 2024 del molino emiliano.

Per iscriversi e conoscere il regolamento occorre accedere al sito di Molino Dallagiovanna nella sezione dedicata all’iniziativa.

la finalissima del Pastry Bit Dallagiovanna

a cura di Redazione Italian Gourmet