Grande Cucina

Pasta tra economia, consumi, tendenze. SCARICA LO SPECIALE GRATUITO di Grande Cucina

Un'analisi approfondita del settore della ristorazione ti guiderà attraverso l'evoluzione di questo piatto iconico, illuminando le nuove frontiere culinarie.

Conquista i tuoi clienti e distinguiti sul mercato con la SPECIALE PASTA di Grande Cucina e Italian Gourmet.

Pasta, la regina della tavola

La pasta rimane al centro delle esperienze gastronomiche contemporanee. Dal classico piatto di spaghetti alla carbonara alla pasta fresca fatta a mano con ingredienti locali, ogni creazione può diventare un’opportunità per distinguerti sul mercato e conquistare i clienti con autenticità e creatività.

Scopri le ultime tendenze e sfide nel mondo della pasta con il progetto SPECIALE PASTA: registrati ora per accedere ai contenuti esclusivi.

Economia

I pastifici stanno giocando un ruolo sempre più cruciale nel panorama della ristorazione, dimostrando una notevole resilienza di fronte alle sfide attuali.

Scopri come questo settore si sta sviluppando e quali opportunità si presentano per il futuro.

Consumi

La pasta è una tavolozza bianca che si adatta e si trasforma in base alle esigenze di chi la cucina ma anche di chi la mangia.

Acquistata o fatta in casa, è un prodotto altamente identitario e un alleato prezioso per contenere il food cost del tuo ristorante.

Tendenze

Senza glutine, farine alternative, nuove varietà, forme e condimenti.

Il mondo della pasta si sta adattando alle diverse preferenze e alle esigenze dei consumatori.

Scopri le ultime tendenze nel mondo dei pastifici italiani e della ristorazione.

REGISTRATI E SCARICA LO SPECIALE

a cura di Redazione Italian Gourmet