Chef e Ristoranti

"PanGelà", sandwich al panettone farcito con gelato 

Presentato e degustato in occasione di "Panettone Tutto l’Anno" organizzato da Davide Paolini nel 2015, con la stagione calda arriva nella vetrina di una delle più amate pasticcerie milanesi, la Pasticceria Cucchi di Corso Genova 1 una novità che unisce il panettone artigianale con il gelato di pasticceria. "PanGelà" è la geniale creazione per passeggiare nella storia più ghiotta di due icone del dessert made in Italy perché è uno sfizioso sandwich al panettone artigianale farcito a scelta con gelato al gusto crema, fior di latte, pistacchio o cioccolato di Modica. La qualità della proposta è alta e garantita perché se il panettone porta la firma, ovviamente della Pasticceria Cucchi il gelato arriva da un’altra firma d’autore milanese, quella di Antonio Morgese della gelateria Rigoletto.
"PanGelà" è venduto a 4,50€ nella versione "take away" o a 6€ se servito al tavolo.