Nella giornata di ieri ha aperto le porte la seconda edizione del Temporary Store Panettone Day, in Corso Garibaldi 42. Il temporary store ospita le 25 ricette dei vincitori e finalisti di Panettone Day 2016 offrendo agli appassionati del più noto dei dolci della tradizione natalizia la possibilità di scegliere la versione realizzata con gli ingredienti preferiti. L’assortimento 2016 del temporary store di Panettone Day propone ingredienti che spaziano tra cioccolato, pistacchio, marron glacé, frutti di bosco fino ad arrivare al più tradizionale milanese con uvette e canditi.
Dal 5 al 31 ottobre i panettoni artigianali del pasticcere Giuseppe Zippo, 1° classificato della categoria Panettone Tradizionale, e quello del pasticcere Giovanni Bertolini, vincitore della categoria Panettone Creativo Dolce, sono affiancati da quelli degli altri premiati Luigi Gotti, Elio Mattiauda, Giuseppe Bonadei e Claudio Rancan e dalle produzioni degli altri 19 classificati in formato 500 gr in vendita al prezzo promozionale di 10 euro.
PROGRAMMA DI PANETTONE DAY TEMPORARY STORE 2016
13 ottobre – Pijama Party: il panettone è il dolce ideale per una colazione morbida e gustosa. Caffè, latte, te e cappuccino saranno co-protagonisti al pijama party di giovedì 13 ottobre. Tutti invitati in pijama e pantofole, per vivere una serata rilassante e comoda in compagnia di FiveToNine.
20 ottobre – Il Panettone – dolce tipico della tradizione Milanese – si apre al mondo con una serata da mille e una notte: frutta secca e candita, datteri, locum e l’immancabile Chai di Damman Frères, preparato in un prezioso samovar degno di Shahrazad. Da non perdere.
27 ottobre – Chiusura in bellezza con Street-Panettone: il panettone diventa street food con il collaudato abbinamento con Birra Milano e creme “squeeze” La Perla di Torino. Il classico hot-dog americano è rivisto e corretto in chiave sweet-italica con abbinamenti panettone/crema per tutti i gusti.
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere