Speciale Novità

Il valore aggiunto della frutta italiana

Guidata dalla mission di conciliare prodotti di altissima qualità con le esigenze dei clienti, Puratos lancia le nuove farciture Vivafil e Topfil con frutta italiana dalle migliori cultivar.

L’Italia, per le sue caratteristiche morfologiche e climatiche, è indubbiamente uno dei Paesi in grado di produrre frutta dalle proprietà organolettiche distintive e intense. Prodotte in Italia e con percentuale di frutta garantita, le farciture Vivafil e Topfil con frutta italiana Puratos valorizzano e incorporano questo nostro prezioso patrimonio naturale.

Una linea di frutta italiana top quality

Pere, susine, albicocche, fragole, ciliegie sono solo alcuni dei frutti selezionati da Puratos dalle miglior cultivar italiane per produrre le farciture Vivafil e Topfil. Solo frutta italiana garantita, dunque, perché l’azienda desidera offrire il meglio all’artigiano in quanto a lavorabilità e performance del prodotto, e al consumatore finale per gusto e valori nutrizionali.

Tra le novità della linea Topfil, Puratos presenta Topfil Pera italiana 85%.

I plus di Topfil Pera Italiana 85%

Topfil Pera Italiana 85% è la farcitura pronta all’uso con pera italiana Williams in pezzi che si caratterizza perché:

  • È realizzata con frutta italiana selezionata.
  • Contiene ben l’85% di pere in pezzi.
  • È stabile alla cottura ed alla surgelazione.
  • È densa e corposa. L’ideale per qualsiasi tipo di applicazione: dalle crostate alla pasticceria fine.
  • È perfetta per applicazioni prima e dopo la cottura.
  • Si presta ad abbinamenti delicati come per esempio la ricotta.
  • È Disponibile in secchiello da 5 kg, pronto all’uso.
  • Ha una shelf-life di 6 mesi.

Puravita: le novità per la panificazione

Per il mondo della panificazione, Puratos presenta i pani Puravita. Anche nel caso delle miscele per la panificazione, l’azienda ha come obiettivo primario la filiera italiana. A questo proposito per i panificatori che scelgono Puravita, Puratos ha in serbo una promozione che potrete leggere nel dettaglio sul nuovo numero de Il Panificatore (sfogliabile anche online cliccando qui).

La linea Puravita:

  • Permette di sfornare pane delizioso, nutriente e ricco di cereali e semi.
  • I pani Puravita hanno ottimi valori nutrizionali. Sono perfetti per una dieta sana, equilibrata e piena di gusto.
  • Due sono le nuove soluzioni: Tegral Puravita Multicereali e Tegral Puravita 3 Farri.
  • È realizzata con materie prime italiane. I cereali e i semi utilizzati per ottenere queste miscele sono coltivati in Piemonte, Emilia-Romagna, Toscana e Umbria

a cura di Anna Celenta