Grande Cucina

Mu fish compie due anni e regala un menu contro la fame

Sushi, granchi e gamberi per festeggiare un compleanno e partecipare a una iniziativa benefica contro la fame nel mondo. Il 26 novembre MU Fish celebra il suo secondo compleanno e lo fa aderendo alla campagna internazionale solidale Ristoranti contro la Fame.

Sushi, granchi e gamberi per festeggiare un compleanno e partecipare a una iniziativa benefica contro la fame nel mondo. Il 26 novembre MU Fish celebra il suo secondo compleanno e lo fa aderendo alla campagna internazionale solidale Ristoranti contro la Fame.

L’appuntamento è per le 19.30 a Nova Milanese (via Galileo Galilei 5) per una serata  con un menu studiato ad hoc dallo chef Jiang per festeggiare questi due anni di successi, con il premio ricevuto dal Gambero Rosso per la migliore qualità prezzo. Il compleanno, a tema benefico, vedrà parte del ricavato a favore di Azione contro la Fame, organizzazione umanitaria internazionale che da 40 anni lotta contro le cause e le conseguenze della fame, opera in circa 50 Paesi del mondo salvando la vita di bambini malnutriti, assicurando alle famiglie acqua potabile, cibo, cure mediche e formazione.

Il menu della serata prevede insalata di granchio (con broccoli, uva secca e polpa di granchio); tris dello Chef (due ravioli, Gindara in tempura, cucchiaio amaeby quaglia); Ebyniku (polpa di gamberi con manzo); composizione con Sushi e Sashimi (5 pezzi di sashimi, 4 di sushi e 4 maki); come dessert una mouse al sesamo. MU Fish propone tecniche orientali e prodotti europei, con grande attenzione alla qualità delle materie prime e  ralla loro origine e con un menù in continua evoluzione. Oltre ai grandi classici come i dim sum i composizione o i mochi freschi fatti in casa, recentemente si è arricchito di piatti sempre più particolari: la tartare con il gambero di Mazara; la coppa di Iberico con yuzu, lime e pepe rosa; il Gin Dara fritto, merluzzo nero dell’Alaska in salsa di miso, e le Ostriche al sorbetto di yuzu. Inoltre tra i nuovi Uramaki vi sono gli scampi tartufo – scampi, avocado, butterfish, salsa di yuzu e olio di tartufo.

Per la serata del 26 novembre il menu degustazione sarà offerto a 50 euro (bevande escluse).