Farine, Pane e Pizza

Matteo Cunsolo ti invita a BAKERY 3.0

Matteo Cunsolo vi invita a Bakery 3.0 il 10 novembre a Milano.
In apertura dei lavori di Bakery 3.0, nella sala plenaria, i migliori panificatori e pizzaioli di Italia, con esperti, stampa, associazioni e aziende si confronteranno sullo stato del mercato e della professione, in un grande confronto/dibattito con una platea qualificata di 200 professionisti: “Gli Stati generali dell’Arte Bianca”.
Non più solo un convegno, ma un vero momento di confronto e soprattutto di aggiornamento professionale con protagoniste assolute le aziende sponsor.

Nella sua nuova formula, Bakery 3.0, nel pomeriggio, offrirà ai panificatori un’ampia scelta di laboratori tematici, organizzati con la collaborazione delle aziende, dove accrescere le proprie competenze su tutti i principali aspetti della professione: dalle attrezzature alle materie prime, alle tecniche di vendita. Ad arricchire ulteriormente il programma, saranno anche assegnati i nuovi Bakery Awards.

Nel pomeriggio, i panificatori potranno dunque scegliere a quale sessione parallela partecipare, con workshop dal taglio molto operativo: i nuovi Bakery Lab.
Iscriviti gratuitamente su bakery.italiangourmet.it